要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

到底什么时候是头!!!

570028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公2014年9月认识 15年10月结婚 在一起的时间比较早 一直没意外怀孕 就知道自得身体不适很好怀的那种 15年4月订婚 之后就开始慢慢看医生备孕 从刚开始的还备孕到一年不建议检查 到最后医生说 实在不行去试管吧。这中间的辛苦 委屈 无奈 心酸只有自己知道
15年吃了一个小半年的中药 无用 2016年9月检查输卵管 不是很好 今年3.1号去上海做了介入 显示已经通畅 之后开始吃中药调理卵泡 促排
眼瞅着6个月有效期马上过了 肚子确还是没有反应 我该怎么办 真的要走上试管路吗?
我不想 第一 家里情况也没那么好 并不是什么富裕人家 第二 也怕钱花了 不成功 钞票打水漂
我老公之前 我并未打胎 乱搞男女关系。 为什么我的人生要这样 这样来折磨我
今天我大姨妈又来了 很无奈 更多是心冷 到死什么时候结束这样的日子 老天!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:16 | 来自疯狂造人
我输卵管还OK,去年怀了hcg几千就跌了!目前备孕两年左右!我们都OK。就是不孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 19:21 | 来自疯狂造人
抱抱!我也是15年十月份结婚的,到现在也没怀,做试管都一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:32 | 来自疯狂造人
我是自己作的想弄来不孕,打过5次,生化2次。三年来第一次排卵期内射都没中,安全期也有几次没中,看来真的不孕不育了。。。。。。突然好失落
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 彩色炊烟
抱抱!我也是15年十月份结婚的,到现在也没怀,做试管都一年了
试管结果呢 为啥不好 没成功
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
我是自己作的想弄来不孕,打过5次,生化2次。三年来第一次排卵期内射都没中,安全期也有几次没中,看来真的不孕不育了。。。。。。突然好失落
哇 5次  经不起这么折腾的呀
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1441808672847
我输卵管还OK,去年怀了hcg几千就跌了!目前备孕两年左右!我们都OK。就是不孕!
除了输卵管 我在医院各种检查都是好的 也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
哇 5次  经不起这么折腾的呀
no zuo no die。瓜起了。虽然暂时不想怀,但失去了这种能力还是郁闷(之前就是想不怀孕,想到人流可让自己再也怀不上。这样几次后医生说内膜很薄了以后非常难了)现在连生化都没有了……果然很困难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 09:28 | 来自疯狂造人
不明白你介入有效期六个月是哪听来的,好歹也是一年啊
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
医生不是说最好6个月内怀上的么
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人6Kn1c9
no zuo no die。瓜起了。虽然暂时不想怀,但失去了这种能力还是郁闷(之前就是想不怀孕,想到人流可让自己再也怀不上。这样几次后医生说内膜很薄了以后非常难了)现在连生化都没有了……果然很困难。
造化弄人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
医生不是说最好6个月内怀上的么
我的医生没有说,一年都没说
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 10:38 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我们是说过的 你最近怎么样了 孕期生活如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
除了输卵管 我在医院各种检查都是好的 也是这样
去查哈嘛!心理有个底
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
我们是说过的 你最近怎么样了 孕期生活如何
九周五天胎停自然流产了,明天去医院复查抽血
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
九周五天胎停自然流产了,明天去医院复查抽血
有说什么原因吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 21:37 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
有说什么原因吗
没有,染色体异常成分大,我老公染色体异常的,我过一个月要去一妇婴查胎停全套了
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
没有,染色体异常成分大,我老公染色体异常的,我过一个月要去一妇婴查胎停全套了
染色体异常 就是不孕抗体里面的那几项检查吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 01:43 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
染色体异常 就是不孕抗体里面的那几项检查吗
不是 你百度下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 15:57 | 来自疯狂造人
哟也是介入三个月失败,哎也是没怀心累
点击查看全文