要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大龄头胎备孕一月即中,nt、无创顺利通过,给大家信心!

29507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周查的nt,1.2,低于临界值3。
因为已经37岁 所以医生直接开了无创检测,等到13周多的时候去抽血的,今天结果出来了,全是低风险。
宝宝一直很乖,没有孕吐,中间还出去旅游了,照B超都很配合。抽血查叶酸、血常规、尿常规也是正常,风疹病毒、乙肝病毒都没事。
各位准妈妈一定要放松心情,其实有问题的毕竟是少数。大家不要自己吓自己,平和心态渡过孕期吧!
最后转让2盒挪威孕期综合营养素,一盒220。的确是最综合的,挪威的朋友推荐的,海淘自购在药房买的。适合备孕以及整个孕期,含叶酸、钙片、铁等综合营养素,最有特色的是还有鱼油。每天四粒,就解决了所有问题了。因为我备孕一月即中,所以预算多了两盒。就当是好运也传下去吧。保质期到2019年。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 16:46 | 来自疯狂造人
做无创需要空腹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 飘飞的雪儿
做无创需要空腹吗?
不需要。所有基因染色体类的检测都不用空腹,因为你吃没吃东西都不会影响与生俱来的基因。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 23:52 | 来自疯狂造人
回复 美衣
不需要。所有基因染色体类的检测都不用空腹,因为你吃没吃东西都不会影响与生俱来的基因。
哦,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接无创低风险通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创低风险通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接无创顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 08:55 | 来自疯狂造人
真好,我来接腹中宝宝健健康康,nt一切顺利通过了
点击查看全文