要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

求帮助,是不是排卵了

18367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在都不敢确定了,三个月没怀,都不敢自己判断了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 14:32
我今天也是这样,这样是快可以排了!我上个月强阳马上安排,第二天后来忙起来没有再安排,只是匆忙测了还是强阳,但是上个月也没中!所以我刚也发帖了,问能不能跳绳助排!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 14:36
回复 播星人2TkbLfcD
我今天也是这样,这样是快可以排了!我上个月强阳马上安排,第二天后来忙起来没有再安排,只是匆忙测了还是强阳,但是上个月也没中!所以我刚也发帖了,问能不能跳绳助排!
是不是在测到变弱就说明已经排了,我现在超紧张,这两天每天都安排,这样要是不怀就崩溃了!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 14:58
刚刚有人回我贴,说我这样还不算最强阳,我等会还会测,你也再测测吧!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 15:23
别奔溃啊,这不刚要排嘛,努力努力,还没到最强阳,保持两天一次就不会错过啦,持续天天安排反而不好!我们别紧张!我刚看到有人说自己去监测卵泡,排出来了还在强阳,所以我们也不能完完全全依赖排卵试纸,它帮助我们缩短时间范围而已,我们就那段时间努力点!宝宝回来的!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 15:26
回复 播星人2TkbLfcD
别奔溃啊,这不刚要排嘛,努力努力,还没到最强阳,保持两天一次就不会错过啦,持续天天安排反而不好!我们别紧张!我刚看到有人说自己去监测卵泡,排出来了还在强阳,所以我们也不能完完全全依赖排卵试纸,它帮助我们缩短时间范围而已,我们就那段时间努力点!宝宝回来的!
好的,知道了,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:26
差不多了,每4小时测一次,变浅就同房
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 17:11
回复 812139953
差不多了,每4小时测一次,变浅就同房
好的,谢谢
点击查看全文