要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊的小伙伴都可以治愈而且自己怀孕!

1366621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是多囊,曾经医生说这个病治不好,当时也是急着怀孕,就做了试管,但是2次失败后受不了身心折磨了,开始疯狂的网上找治疗办法。后来看到网上推荐的绿妥运,说吃了可以改善卵子质量,因为药只有美国有卖,上海的红房子旁边有人和我说也可以买到,特意打了电话询问,因为太贵没舍得后来去学了海淘,第一次就是买绿妥运!后来吃了感觉人很精神,有效果,又特意给老公买了妥金,因为他一直觉得累而且腰酸。时间就这样过去了,我吃了7个月的时候公司体检,查出来没多囊了,我还不信又去医院复诊确诊了是多囊好了,然后我就停药了。
自己还买了个每天晚上测体温的睡觉的仪器,用了两个多月吧,断断续续的使用的,因为家里装修每天都很累,对于造娃也没怎么上心。然后不久后因为太累生了亚甲炎,在家休息了3周后发现大姨妈整整晚了2个多星期,然后就是随便测测也没抱着多大希望(期间吃了抗病毒口服液,头孢,止疼片,退烧片),结果妙红……我瞬间感觉不知道是该哭还是该笑了!给老公发微信,老公一下子也懵了。他说上个月就做了一次,然后他感冒了,在然后我亚甲炎了,因为亚甲炎在甲亢期,又赶紧跑去内分泌医生那里,结果停了所有药物。因为这次意外怀孕,我觉得多囊好了后其实可以自己怀孕,真的不用担心。希望还在为了多囊而奔走劳累看病的小伙伴们可以试试这个绿妥运。
药虽然贵,但是对身体有帮助,比试管好多了。我试管期间用药胖了20斤,真的吃了很多苦,我太理解那种心酸了所以小伙伴们一起加油吧。多囊好了就有希望!
另外,我吃剩了4瓶绿妥运和一瓶子宫康,有人需要可以转给下一个好孕的小伙伴,都是我海淘回来自己吃的,可以提供官网订单。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 01:07 | 来自疯狂造人
亲人方便给推荐下你吃的那个药吗?
点击查看全文
lion201 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1496807099598
我是多囊,自己吃的绿妥运+肌醇,然后因为内膜薄,吃了子宫康。这3样一起吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lion201
我是多囊,自己吃的绿妥运+肌醇,然后因为内膜薄,吃了子宫康。这3样一起吃的
我也是多囊。你吃了多长时间。我喝中药喝了半年了也没见好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊。你吃了多长时间。我喝中药喝了半年了也没见好。
药应该是3个疗程复查的,因为没太在意,我吃了7个月,体检发现多囊好了的,一起做试管的有人吃了10个月自己怀上的~中药我喝了3,4年后来把胃喝坏了就放弃了~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:04 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
多囊还是要多锻炼身体
恩,都要锻炼的,我是冬天怕冷就锻炼的少,怕感冒~夏天基本上每天晚上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 14:55 | 来自疯狂造人
亚甲炎什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
亚甲炎什么症状?
亚甲炎有个过程,需要进过甲亢期,甲减期到痊愈。所以甲亢甲减的症状会先后出现。最早是血沉高,甲状腺疼,不能碰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 13:44 | 来自疯狂造人
没人相信多囊会治好吗?都没人看?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 lion201
没人相信多囊会治好吗?都没人看?
多囊完全靠药物,而不更正自己的作息,饮食,心情…是没多大作用的,同时也要适当运动
我之前是多囊,最近去B超囊泡数少了,不知道是突然变少以后还会不会继续变回多个囊泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
多囊完全靠药物,而不更正自己的作息,饮食,心情…是没多大作用的,同时也要适当运动
我之前是多囊,最近去B超囊泡数少了,不知道是突然变少以后还会不会继续变回多个囊泡
我以前多囊,作息饮食都正常一样没变过,就莫名的多囊了,然后吃药也是也一样,但是全好了。没吃药前疯狂运动,只有说气色好了,其他还是没见效果。。然后把膝盖运动伤了就消停了。所以说运动要适量,否则也适得其反!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人4mcfq6
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
不要做广告好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:48
绿妥不是本身就包含了肌醇?你又额外吃了哪种肌醇呢?MYO还是DCI呢?吃多少的量?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 双喜临门2013
绿妥不是本身就包含了肌醇?你又额外吃了哪种肌醇呢?MYO还是DCI呢?吃多少的量?
我多囊严重,需要额外补充好得快,绿妥运的量是早晚各2粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:40
回复 lion201
我多囊严重,需要额外补充好得快,绿妥运的量是早晚各2粒
不是早晚4粒,共8粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 15:58 | 来自疯狂造人
回复 战胜自我925
不是早晚4粒,共8粒
我还加了肌醇早晚各2粒,也是吃多囊的,所以妥运就早晚吃2粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:42 | 来自疯狂造人
还有最后一瓶啦,今天宝宝33周了好期待宝宝的到来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:19 | 来自疯狂造人
请问有小叶增生的人能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 lion201
还有最后一瓶啦,今天宝宝33周了好期待宝宝的到来~
一瓶可以吃多久啊?
点击查看全文