要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕期子宫肌瘤怎么办

970316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四个月做B超的时候,查出来有子宫肌瘤,而且好几个。不知道能不能抛妇产的时候把肌瘤割掉?姐妹们,还有什么好办法嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:49 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,孕前就有,应该没有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
孕期激素变化引起的,剖腹产一般可以一起摘了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 04:53 | 来自疯狂造人
我们这边医生说小的子宫肌瘤不需要管的,大于五厘米的才予以处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:33 | 来自疯狂造人
我是卵巢5公分的囊肿,我也在担心这个,不知道对胎儿发育有没有影响
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 16:52
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 23:58 | 来自疯狂造人
安心养胎,肌瘤大的才处理,小的不用管,肌瘤小也可以顺产的,要是刨妇产的话肌瘤随便割了,但是这玩意听说有时候越割越多,我也有一个小的肌瘤,医生叫我顺产的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
我孕前没有肌瘤,怀孕早期也是发现有几个小肌瘤,医生说不影响胎儿的,而且有的生完宝宝就自己好了,我就是,剖腹产的但是医生说肌瘤很小不用管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 06:52 | 来自疯狂造人
这个主要看你是什么肌瘤,还有肌瘤现在的大小,与肌瘤生长的地方,我孕前浆下肌瘤3cm,孕后3个月长到7.07cm,现在孕36周+了,昨天产检的,肌瘤11.6cm了,宝宝一切正常,医生说看时候能不能顺产,不行就破腹了,期间我没有任何的肚子痛,感觉都还好
点击查看全文
小文子41 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1469158879185
这个主要看你是什么肌瘤,还有肌瘤现在的大小,与肌瘤生长的地方,我孕前浆下肌瘤3cm,孕后3个月长到7.07cm,现在孕36周+了,昨天产检的,肌瘤11.6cm了,宝宝一切正常,医生说看时候能不能顺产,不行就破腹了,期间我没有任何的肚子痛,感觉都还好
谢谢亲,我明天去做四维也好好查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:59 | 来自疯狂造人
我怀孕初期第一次B超查出有子宫肌瘤,那时候已经6公分了,后来为了保胎吃了好多黄体酮,还打了黄体酮针,瘤子迅速的长到了11公分多,现在已经29周多了,宝宝还好,就是偏小两周,定期都在复查,放宽心,只要不是太大就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 20:19 | 来自疯狂造人
我也有,五点几
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:34 | 来自疯狂造人
安心养胎吧,没怀孕前我就有肌瘤,怀孕后还因为肌瘤住院了,肌瘤变性,你一定要注意千万别着凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 阿丫丫丫丫呀
我怀孕初期第一次B超查出有子宫肌瘤,那时候已经6公分了,后来为了保胎吃了好多黄体酮,还打了黄体酮针,瘤子迅速的长到了11公分多,现在已经29周多了,宝宝还好,就是偏小两周,定期都在复查,放宽心,只要不是太大就没事。
我23周,三维突然查出来有个9厘米多的,整天提心吊胆饭啊吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 15:24 | 来自疯狂造人
回复 阿丫丫丫丫呀
你现在生了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:22 | 来自疯狂造人
亲,我是做NT的时候说有肌瘤,这个怎么办啊?影响胎儿发育吗?你做处理了吗?好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 20:26 | 来自疯狂造人
我有两个肌瘤,现在还怀有双胞胎。医生说生时,一起拿掉。
点击查看全文