要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

三到四周这样,hcg14000

506012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8.26号血值787 , 9.1 就翻到了14000多,还没找医生看结果,感觉翻得太高了,就自己百度了下,已被葡萄胎吓傻了,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:54 | 来自疯狂造人
是不是双胞胎啊
点击查看全文
w1489634435162 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:20 | 来自疯狂造人
回复 亿锋宝宝
是不是双胞胎啊
明早找医生看看,但愿是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在也好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1504278133146
我跟你一样,现在也好担心
今早早医生看了,说正常,一周后再去做比超,然后开了孕康口服液和地屈孕酮片给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489634435162
今早早医生看了,说正常,一周后再去做比超,然后开了孕康口服液和地屈孕酮片给我
我今天去生殖科问,医生说不排除葡萄胎,10天后B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
我今天去生殖科问,医生说不排除葡萄胎,10天后B超
但愿我们都不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:26 | 来自疯狂造人
但愿我们都不是
我们都能顺顺利利平安生产的!你什么时候去B超?记得分享下哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:27 | 来自疯狂造人
我们都能顺顺利利平安生产的!你什么时候去B超?记得分享下哦
我今天六周,hcg翻到62000了,超过正常范围两倍,医生说正常,我说是不是翻得太快了,他还反问我,你想要多少他让我下周三比超,但是我忍不住了,打算这周六去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:09 | 来自疯狂造人
我今天六周,hcg翻到62000了,超过正常范围两倍,医生说正常,我说是不是翻得太快了,他还反问我,你想要多少他让我下周三比超,但是我忍不住了,打算这周六去看看
也没太担心了,放松心情。我目前也没有什么特别的反应,就偶尔想吐。现在太早,估计医生也说不出所以然来,打算42天左右再去医院b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:33 | 来自疯狂造人
也没太担心了,放松心情。我目前也没有什么特别的反应,就偶尔想吐。现在太早,估计医生也说不出所以然来,打算42天左右再去医院b超
我下午去做比超,第一次,看看小心脏出来没有,晚点告诉你,哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:55 | 来自疯狂造人
我下午去做比超,第一次,看看小心脏出来没有,晚点告诉你,哈哈哈哈哈哈哈
结果怎样?我还没去b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 18:57 | 来自疯狂造人
结果怎样?我还没去b超
9.11号做的比超,宫内,单胎,胎芽5mm  已见原始心管搏动,bc提示六周  然后白带有血,就复查了下hcg涨到19万了,医生就开了地屈孕酮片,早晚各两片,和孕康口服液,两周后复查血有惊无险
点击查看全文