要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

诊断早衰成功怀孕,感恩,分享给姐妹们!也来还愿!

1911529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年两个月可以说几乎蜜月回来之后就开始调理,因为例假不准,从开始来就不准,三月四月,半年,什么时候高兴什么时候来,来了量也很少,或是颜色不正,来的量有时候几乎就像结束了似的,护垫就能解决问题!初中到大学都在偶尔调理,记得都是暑假时候喝汤药,吃大丸药,住宿时候怕同学看到偷着喝,早晨天还没亮空着腹就开始吃,大丸药就嚼着吃,几乎吃饱了!现在想想真是不知道怎么过来的一直到工作,断断续续换了多少大夫哪都去了!偶尔会苦恼哭泣!也许是遗传妈妈,姐姐也不准,但是他们只要来了量就正常,结婚一个都怀上了!后来自己劝自己也许也结婚后就能有,慢慢的就爱来不来了!恋爱的时候俩仨月来一次,有时一个多月来一次,就很满足了,也没怎么吃药,做检查也没说什么,比超都说正常!在距结婚一年多同居,有时候体外,有时候就立马起身控出去,一直也没怀孕!怕结婚前有了,又怕结完婚没有!可是结婚以后月经俩月没来,蜜月回来就开始了我的备孕之路受罪的开始!喝了七八十副汤药还是没来,就开始换医院,因为我住的区里医院感觉不可靠,就开始别的区,验血显示促卵泡生成素高,111,促黄体也高,告诉我是卵巢早衰,让我去内分泌科,医院人太多了根本挂不到号,需要预约,回家了!决定去市里看、妈妈有个退休的姐妹是妇科大夫也就是接生我的主刀,说了一下情况,当时我哭的都不行了,感觉为什么这样对我,我做错了什么,说有一个也是我这种情况去国外治都没治好,连试管都不给做了,没有希望了!不论怎样还得继续看啊,网上预约去了市中心妇产,挂了内分泌,每次都是早晨四五点就起床,要坐两个多小时的车,包括倒车,到了哪里抽血结果一样,我问大夫能治好吗?来句那不好说,调理试试吧!感觉看到了希望,医院那人啊太多了,干什么都要排好长队,检查结果要等,做比超要预约,总之得需要去两三次才可以,大夫的态度我也是服了,就像该他钱一样,开的中药西药,开始吃让来例假去,吃完没来,又去,原来把药吃错了,又吃了几天黄体酮来了,在抽血验血,促卵泡生成素变成了二十多,当时感觉肯定能治好!就又看到了希望,每次就是这个流程开药抽血也不给检查别的,也不给讲解病情!坚持了半年。一直没有动静,那个值也没降,一直在这个数徘徊!好伤心,哭了无数次,感觉自己好难,好可怜!我是有夜班的,不想歇班也歇不起啊,都是上夜班或是下夜班,歇班去,好累,好困,即使这样也不忽略谁说哪哪有个大夫看怀孕的特别好,有好多都在哪里看的!于是我就又去了,那是个中医,据说想要男孩女孩跟她说她会指点你和房就能成功!于是我又去了那里,到了哪里感觉那个大夫就像农村大妇女,跟她说我那些化验结果,药什么的,就好像不太懂似的,没觉得怎么样,可是人挺多,都是要孩子的,她说我吃药就行,是中成药,大药丸子,说千万不要再吃西药,会更坏的!但我看那么多人并且还有好多怀上的都在找她,我便信了,开始把西药停了,吃中药,吃了一个月例假倒是来了,量不多,又验血还是二十多说还是高,第二月吃完了又不来了,又去了说中药慢,不能着急,我怎能不急,不来例假怎么会怀孕,又是哭的不行,不知该怎么办,四处打听,我一块的也是结婚快二年在调理,介绍我她那大夫,又去市里,黑着天就起倒车,唯一欣慰的是这个大夫态度挺好,也挺耐心,跟我讲病情,说我这个很严重,必须得做一个检查,看看卵巢是否有抗体,具体结果成什么性我也忘记了,总之就是结果两种,若是其中那不好的那就没得治了,试管也不行,如果是那个结果好点,调理试试,但这个医院验不了,得去总医院,于是小一个月又没了,到了总医院元,那人也是多,好难,起早贪黑的看病看着大夫的脸色,挂不上号,挂了一个主任,挺和蔼的一个大夫给我说让我去找谁,给我指了一条路,之后我便查询怎么抢号!抢不到就得必须早早排队求着号,一就得等到最后看,早晨五点多折腾到医院,得等到大夫该下班了才能看上,取药什么的就得等到下午上班才能拿到,那就一个苦!在这其中几乎是哭,因为我不知道我还能怎样!终于挂到了号验了抗体五项,一个星期结果出来了,子宫内膜抗体,抗精子抗体,卵巢抗体,当时懵了,该怎么办,大夫说喝抑元汤,就是汤药,为了药效好自己熬,世界只有妈妈好,每天站那熬一个多小时,整三四个月,喝了近百幅药,还有激素西药.,大夫每次就是开药,每次没有五分钟就完事,根本不告诉你注意什么,或是应该怎样,我就在网上查,看贴吧,然后看到有卖姜茶的,说好多都喝怀孕了,我很纠结,不知道该不该喝,最后想有病懒投医吧,每早十点之前喝,再加上我的药,几乎不用吃饭了,感觉像个药罐子,卖茶的告诉我不让吃药就喝茶慢慢调养,有精子抗体说得避孕,不然不会好,其中复查两次真的渐好,就剩卵巢抗体了,然后就一直周期性的补佳乐,黄体酮,月月来例假,激素慢慢的也减半,胖了得二三十斤!就这样半年,也没怀上!后来我提议让促排,那大夫说生殖科搬家了等回来再说,一直等了那么久,有一次无意间我总是肚子疼,做了比超,看见卵泡,做比超得预约,还得排队,据说半夜两三点就有去的,七点以后就不给做了,想想受了多少罪!然后就给开麒麟丸,开着大夫自言自语说吃的有点晚,然后又给开的针,去打针护士还特别横,问我打几针,我根本不懂,我说可以都不在这打么?她很横的说若今天不交费之后就不给打了,道路太远了,连着四天去真是不方便,还得上班啊!最后钱都交了,回家问问附近的诊所也给打,医院的钱又白花了!好歹省的折腾了,就这样又去比超,结果没长起来,眼看就要来例假了,那大夫说在打几针追追,我说行么这样?我都该来例假了,他来句那谁知道!我当时真尼玛想抽她!你是干啥吃的!花着钱受这罪还得看脸色!她就很不高兴的说那就算了吧,还这样吃药,等生殖科回来在促排,还来句省的现在做比超贵,我说我不在乎,我不等了,他也不理我,坚决等,总说下月就回来,好几个月过去了,我有多着急,在做无用功,我就去自己问了,人家说这个没准,兴许年底,拿我找乐么?我就又找那大夫,压着火问,大夫生殖科在哪我去,回来您在看结果可以嘛?他说他们不回来我有什么办法,要不你找别人看吧,当时差点哭了,我说大夫我都找你看一年了,现在让我找别人!当时我就出来,哭成了泪人!我知道我在这样看下去就是耽误自己!回去决定找生殖科,回去正在网上找到了,盯着早晨抢号,然后无意间聊天之前同事告诉我一个大夫,说挺好的,态度也好!说了我半天,问我查这个了吗?查那个了吗?我说没有,说我玩那!又开始纠结不知道去我找的那个还是去介绍的这个!最后决定还是去生殖科因为我着急,就想赶紧促排试试!早早起来抢号,刚到点一抢没了!靠,我觉得在捉弄我!为什么这样对我!没办法了,就去了同事介绍的那个!到那那个大夫很和蔼护士也很亲近!告诉我病情,又开始很吓人的结果!因为大夫说得很细,我就忍不住哭了!他给我做了全部检查!一直未赶做的输卵管检查,验血好多东西,还有染色体!老公精子!花了三千多!大夫说这月就别要了,下月开始吧,要是输卵管造影,染色体没事的话我给你促排试试,不行赶紧试管,你在和时间赛跑,听意思我浪费了时间,这点检查折腾了一个多星期吧,老公精子很好没问题,我有炎症又开药回家连吃带洗的,又去一趟做输卵管造影,好害怕,据说不通很疼!战战兢兢去了,有点小坎坷,往下边下管子就像来月经时的那种疼,因为没生过孩子缘故吧,太紧,弄半天,进去了打药让自己推针管,越推越轻松,还想应该没事,这多痛快,就感觉侧身咋这么湿,大夫还喊推啊,快点推,我说推完了,我一看这不漏出来了么,,晕,这是不让我做吗?大夫跑过来说还真没有这种情况,当时我就想难道有问题?然后又开始刀子钳子的弄忍着痛,这回再推感觉越推越紧,有点胀,刚感觉不好受时就说可以了,我下来的时候自己感觉不疼啊,应该没事吧,问了大夫,说等结果吧!一下床感觉下面呼的一下,像来例假似的!流了血,估计是弄了两回,流的多了点,大概持续四五天吧,哩哩啦啦的!做完之后胃口疼的不要不要的,养了一个多星期,感觉没事了!过了一星期结果拿到了,没有问题!就是验血有几项值高,说明卵巢功能早衰!对了还有一项检查AMH测卵巢功能的,结果出来傻眼了,0.01,天啊,还能再少么,完了,又被判了刑,回去又一顿哭!真的没希望了吗!对了,在这一年多治疗期间还去了两个地方算卦!都是特别灵的地方,都说我命里有孩子,也快了,可是一直没见动静!其实在网上一直都查哪里求子香火旺盛,南方太远,一直想去歪脖老母,可是由于上班一直也没去成,因为这次做全面检查歇班了,就想也不能让自己太累,让自己放松一下!就和老公决定去,找了初一,请了假,提前一天去住一宿!直到第二天出发要去查导航才知道,歪脖老母根本不在五台山,我一直以为是一个地方!当时我就急了,埋怨老公不早查,然后一查一个在东北,一个在山西,都得六个小时以上的路程!纠结不知道去哪里了,老公意思说去五台山,我也犹豫,最后决定去拜歪脖老母,因为我一直想去的就是拜老母,只是以为在五台山!所以决定了!虽然车多,再赶上六日,来回路上都很顺利!我们有虔诚的心,老母会保佑的!一路我困了也不敢睡,一直和老公说话,或喂他吃东西,怕他困!到了哪里没有什么其他景点,直接找个酒店住下了,毕竟开了那么长时间的车,也累了!于是就休息一下午,出来觅食连看看山周围环境,虽然有点阴天,也有点放晴,的确很美,因为知道拜佛所以在网上查了攻略,这两天不吃素,不穿短裤之类的,找了半天进了一家素炒了两个菜,很巧还是孕妇,我想这也好沾沾孕气,菜很合口,还给我们拿了册子,都是介绍青岩寺的各位佛祖!我们很感谢那位孕妇!到了酒店门口已经有点黑了,接待我们的那姐姐给我们讲上山的一些事情,还有介绍,让我看那山,叫孕妇山,通过他的解释还真是,特别明显!聊了一会我们就去休息了,晚上睡得晚,但是睡的挺好,还做了梦,就说那孕妇山那孕妇是真人似的,转个身还眨眼!感觉应该是好梦!我们早早起来就去集合!请香,到了哪里感觉太商业化了,好贵!有舍才有得吗,我就选了中等价位的,结账要四千多,傻了,以为有一千多够了,最后决定换便宜的,又怕这样不灵,然后自己想我有虔诚的心就够了,根据自己的经济条件来吧!最后是两千七百多!开始上山了,到了哪里要给请这些香什么的开光,有个大师还给算卦!说的挺别准,还说我阴历六月十一月有怀孕迹象!当时很高兴,接您吉言!请导游一路指点怎么拜!爬了一千多个台阶!所有神仙都拜了,我们说我们不贪婪,今天就主要求子,于是到了送子娘娘那里花了六百做一个打表,就是旁边有和尚给敲然后求子的信给点燃!据说这时候是最灵验的!我很相信,也很诚的心!自己似乎忘记了手中点燃的纸一直在乞求自己的愿望!直到叫我放下我才意识到,然后又请回来一个福!就是要钱太多了,这是导游认识才给的这个价钱,又不得1200!那里的工作人员都特别横,说还愿得给钱补上!我说行!宁愿多给点都行!只要经济能力能接受!直到快到山顶拜了老母,导游找人花了100带我们进去磕了头,披袍!然后我们就返回下山!在路上和导游说自己准备挺好的到这有点紧张,感觉没说全!导游说没事,老母娘娘们会明白!因为路途较远,所以就成了一段车,怕回去还要开六小时车太晚!总之感觉很好!回来之后第二天就去了医院监测卵泡,幸运的的事就来了,月经第五天大夫让做阴超,还担心没干净能做吗?刚做上,大夫说有成熟卵泡,赶紧去验血看是否能用,验血值雌二醇很好大夫说太不容易了!开了药促绒针让第二天打,安排了哪几天和房,三天后又去做比超已经排了,很是高兴,十二天以后测是否怀上!熬着天数,九天十一天测都没有,无法形容心情!自己心里求,还早晨朝天磕头!不放弃但是也很难受!老公看我这样硬拉我去验血,那是14天,心里感觉肯定没戏劝自己不要伤心!下午老公追促下取结果,有了,当时激动不已手直颤抖!到车上哭了,老公安慰没有在努力,我说怀了,他兴奋的抢过单子,眼圈都红了,高兴的抱着我!无法形容当时的心情,记得验血前一天还耍疯埋怨老公去喝酒,都赖他还打他,他依然抱着我安慰我!45天有胎心胎芽有盆腔积液,让观察半月再复查!很担心,希望积液自己吸收了,但愿没事!稳定了我要去给老母报喜,在网上分享给大家做功德,姐妹们不要灰心坚持坚强,总会有的!希望我能顺利!也希望能帮助到大家!写得没有层次,较凌乱请大家见谅!在此祝愿大家都如愿所偿!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:33 | 来自疯狂造人
太难了,真不容易,祝福你!
点击查看全文
求子之路JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 14:25 | 来自疯狂造人
回复 焕然小宝
恭喜楼主,接楼主好孕
谢谢,传你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
确实不容易,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 20:22 | 来自疯狂造人
宝妈真的太强大了,祝福你和宝宝平安健康!
点击查看全文
求子之路JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神
宝妈真的太强大了,祝福你和宝宝平安健康!
谢谢!愿我们都顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:48
恭喜,祝一切顺利!我也是卵巢早衰,fsh高Amh特别低,结果出来心情低落,不由自主的就伤心哭,看到你的帖子给了我动力和希望,我也会一直坚持下去,宝宝一定会来!
点击查看全文
求子之路JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1503744925499
恭喜,祝一切顺利!我也是卵巢早衰,fsh高Amh特别低,结果出来心情低落,不由自主的就伤心哭,看到你的帖子给了我动力和希望,我也会一直坚持下去,宝宝一定会来!
心情都是一样的,我的值那应该是最低的了,也绝望了,只要有颗坚定得心就够了!加油!一定会有的!传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:11
回复 求子之路JY
心情都是一样的,我的值那应该是最低的了,也绝望了,只要有颗坚定得心就够了!加油!一定会有的!传你好孕!
谢谢!接你好孕!我一定会坚持下去!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:56 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:42 | 来自疯狂造人
太不容易了!看的眼眶湿润!接楼主的好孕!希望这个月宝宝在我肚肚里!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:35 | 来自疯狂造人
我也是amh小于0.01,希望能接你好孕
点击查看全文
求子之路JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿你快来
太不容易了!看的眼眶湿润!接楼主的好孕!希望这个月宝宝在我肚肚里!
传你好孕,加油
点击查看全文
求子之路JY (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1479217721946
我也是amh小于0.01,希望能接你好孕
传你好孕!坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:16 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 21:06 | 来自疯狂造人
楼主,月经周期几天,5天就排卵了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:56 | 来自疯狂造人
太不容易了,真的,看到你发的我觉得我也要振作哦,下个星期输卵管造影,还在纠结做不做,有点害怕哦
点击查看全文