要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有宫外保守治疗患侧好孕的姐妹?快来传传正能量!

609838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2016年1月宫外保守治疗,是右侧,医生让以后怀孕避开患侧……今年开始备孕,四月份测到左侧,但那个月没中,之后到现在测的都是右侧排卵,好失望……这已经是第四个月了……有没有姐妹宫外保守治疗,用患侧好孕的啊?快来给我点正能量吧,现在难过的要sei,刚测的右侧22X17,卵泡长得还不错,真的好想不管那么多赶紧好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 12:21 | 来自疯狂造人
有的,我身边就有人宫外孕保守治疗半年不到就好孕
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
有的,我身边就有人宫外孕保守治疗半年不到就好孕
她好孕这次有没有避开患侧啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:42 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
她好孕这次有没有避开患侧啊?
这就不知道啦,这还能避开的吗
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 15:43 | 来自疯狂造人
这就不知道啦,这还能避开的吗
嗯,做B超监测,如果是患侧那边排卵就避孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:49 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
嗯,做B超监测,如果是患侧那边排卵就避孕……
没有了解得那么细,那你可以这样做呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 15:55 | 来自疯狂造人
我是避开患侧怀的 还是别冒险了
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017
我其实也不想冒险,可是已经连着四个月患侧排卵……
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 16:21 | 来自疯狂造人
我连着四个月患侧排卵,很崩溃,今天上午测的卵泡发育的也不错,所以不想再等了……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我其实也不想冒险,可是已经连着四个月患侧排卵……
哦 我也不知道我是怎么排卵的 就做了一次b超 不是患侧就要了
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017
我做了输卵管造影,两边都通,就是患侧有点高举~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:25 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
我连着四个月患侧排卵,很崩溃,今天上午测的卵泡发育的也不错,所以不想再等了……
啊?我一直以为是交替排卵的
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 16:27 | 来自疯狂造人
啊?我一直以为是交替排卵的
我会有排卵痛,之前都是交替排卵,今年一月份排卵期出血后就有点乱了……从四月份监测的一次左边,到现在都是右边排……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:30 | 来自疯狂造人
我是自然怀孕的 没有特意避开 这个月刚怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)13周2天 | 发表于 2017-9-1 16:58
我是保守治疗去通水双边都通 医生倒是没有说避开患侧 试纸强阳之后去B超 在患侧排 B超的那人说卵很漂亮 然后也安排功课了 坐等开奖
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 山吹乙女
我是自然怀孕的 没有特意避开 这个月刚怀
没有去监测卵泡吗?是不是也不知道是不是患侧好孕?
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
我是保守治疗去通水双边都通 医生倒是没有说避开患侧 试纸强阳之后去B超 在患侧排 B超的那人说卵很漂亮 然后也安排功课了 坐等开奖
我去看了好几个医生,一半说要避开患侧,一半说不用,搞得我也不知道要怎么办了,但之前不想冒险就一直避开患侧,但现在老患侧排卵,自己年纪不小了,所以很着急……
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 17:42 | 来自疯狂造人
回复 爱妮欧尼
祝福祝福,愿开奖成功,宫内好孕!
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 祈福2017
哦 我也不知道我是怎么排卵的 就做了一次b超 不是患侧就要了
恭喜啦,强大的孕期,快让我沾沾我就没有这么幸运了
点击查看全文
兔子刷刷 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 17:44 | 来自疯狂造人
我之前都是这样做的,可现在连着四次患侧排卵,我年纪不小了很着急……
点击查看全文