要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次8月1日,历经10个月终于迎来我的宝宝!

400913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先去年9月开始孕前各项检查,吃叶酸片(夫妻都吃),一切指标都很好,并且每天泡脚,学习网上姐妹发帖月经干净后连吃7天黑豆(47颗),购买排卵试纸。11月开始要宝宝,排卵试纸用的实在是麻烦,不能多喝水,三个小时跑一趟真心做不到,12月开始上医院排卵监测,卵泡长太大萎缩了(比软件提示的排卵时间要提前),抽血检查雌激素偏高,1月份继续卵泡监测,当长到优势卵泡的时候要求医生打促排卵针,医生竟然说没有针,放弃不继续监测了,1月失败后放弃了吃黑豆、叶酸。卵泡监测每回内膜都特别好,抽血检查雌激素偏高,总结出不适合吃黑豆,至于叶酸家人坚决反对再吃,也就不吃了,理由是绝大部分孕妇都是怀孕后才吃的小孩很健康,是药三分毒。后来改用基础体温测排卵,果然排卵后体温升高,降低后来月经,可是抓不住什么时候排卵还弄的自己特别的紧张,试了2个月也就放弃了。直到4月还未成功变的特别着急焦虑,跑去做抗精子抗体检查,两人都没问题正常,5月决定再次卵泡监测,如果顺利排出就顺其自然,若是排不出就治疗(医生有说过偶尔一两次太大萎缩了是正常的),参考网上所说的排卵期跳绳(每晚跳1000次,歇歇跳跳状态),当卵泡长到21的时候顺利排出了,终于放宽心,想着这个月必中了吧,可是参照医生指导同房的呢,结果还是失败了。6月开始运动跑步,据说运动有助于怀孕,也仅仅是坚持了一个月,后来太忙晚上经常加班就不跑了。从6月开始根据白带拉丝的情况隔一天同房,7月老公开始吃生精胶囊(一个朋友推荐的,说这样怀孕几率大),当然7月也失败了。末次月经是8月1日,具体哪天排卵不知道了,大概是中旬15号左右,因为那几天拉丝同房了,从25号开始连着三天有姨妈感,时不时闷疼,持续时间稍长,往常没有过这样(都是一天一小会),29号突然想测下早早孕,没想到出现了粉印,瞬间激动的愣住了。
想提醒各位姐妹,心态一定要放宽松,不要套症状,我备孕的这10个月,偶尔排卵期开始胸胀痛、RT痛至月经到来,偶尔没有,怀孕的这个月就有这种情况。备孕期间我一直提醒自己心态一定要好,家人都劝顺其自然,我的压力纯属自己找的,想在30岁之前生下第一胎,害怕过了30体质不行,一直放松不了,直到6月开始慢慢放下包袱,无所谓了,没想到宝宝就来了,真的是缘分啊。有个朋友在放弃要宝宝后的第一个月就怀上了,心态真的很重要!越是着急越是不易,希望各位姐妹都心想事成怀上宝宝!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 11:28
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜,我们预产期估计差不多,我也是末次8.1。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小小何快来。
我跟你同一天 你会有点肚子不舒服吗 有点姨妈感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:30 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝hy
我跟你同一天 你会有点肚子不舒服吗 有点姨妈感吗?
肚子特别涨,让人不舒服的那种,可能是我肠胃本来就不好,腹部偶尔会有痛的感觉,不多,没有其他孕反,不吐不要困,就是胸胀痛。你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)12周5天 | 发表于 2017-9-1 17:03
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小小何快来。
肚子特别涨,让人不舒服的那种,可能是我肠胃本来就不好,腹部偶尔会有痛的感觉,不多,没有其他孕反,不吐不要困,就是胸胀痛。你呢?
我肚子有点微微不舒服,而且有点尿频,上厕所次数比以前多了!我肠胃也不是很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
t1481621593315 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小小何快来。
我肚子不觉得涨,就是偶尔会闷痛一下下这样,胸部胀痛,一碰就疼
点击查看全文
t1481621593315 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人EFsLVcrZ
恭喜恭喜,接好孕
祝你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!接本月宫内好孕回家咯!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 18:17