要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到无数说医生坏的文章

33114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到无数说医生坏的文章,却又继续找医生看病。这是不是自虐?既然医生这么坏,还去看,是找死吗?
真的很为医生不平。试问,再没有医德的医生,哪个是主动想把病人治坏的?不可能有想治坏的医生,既使医生贪财,既使医生技术不高。
心里为医生报不平。还是别看那些苦兮兮的文章,她们的苦,我能理解,能同情。但文章的最后,必定是说医生无德,医疗事故,啥啥的,整个医闹的后备人才。难道你是医疗事故鉴定中心?整个诽谤医生罪!现在,国家严厉打击医闹的,造造里迷漫着无数医闹后备人才力量。
这个中国,不适合医生生存。为医疗行业默衰。我将退出造造,实在受不了诽谤医生的文章。
永别了,造造!谢谢你,陪我一起走过人生的分水岭!造造,永远感激您!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 10:27 | 来自疯狂造人
我也觉得你最好退出,你的文章看的我心里都有点发怵,哈哈!走好不送!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:04
说得真好,我就是医生,有同感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:09 | 来自疯狂造人
我取卵腹水,医生帮我抽腹水,结局把我抽晕了,马上给我量血压,测血量,结局马上要输血的地步,医生赶紧给我打止血针,注:本人住院前血一切都正常。经过抢救,脱离危险,过俩天来例假腹水渐渐缓解,腹水住院总共13天,花费16000,白蛋白打了不少于20瓶,住院小结,中度贫血,你说这是谁的错?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:51
每个医疗操作都有风险,医生不是神,不可能100%精准医疗,加上有些患者自己特别有思想,干扰医生治疗,出问题又怪医生,医生也挺无奈的
点击查看全文