要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

两次大月份流产后检查

1536827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年1月30日.18周流产,以为是因为结婚办酒路途劳累导致破水,后面调养身体也只检查子宫是否恢复正常,一直到9月没来月经,10月看医生顺便做了孕前检查,喝了中药 打了黄体酮针,11月怀上了 ,之后一直在家休息,因为家里是小医院,产检也只是正常检查,没测过宫颈长度和内口情况,从来没想到过是因为宫颈方面的问题,4月21日羊膜囊突出20周难免流产,昨天是产后第三次月经后检查,说有点炎症正在灌洗治疗,阴超显示宫颈长度20mm,内检的时候说宫颈松,问我考虑一下要不要做探宫确定一下可以过几号棒,但是医生说探宫相当于一个小手术,我还有必要做探宫吗? 是不是宫颈短加上内检说松一定要做环扎的 所以探宫做不做都无所谓了?姐妹们选的孕前阴扎?孕后阴扎?孕前腹扎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:24 | 来自疯狂造人
好像孕前扎的话 可以不卧床 但是如果再流产就得剖腹 孕后扎就得卧床 但如果有意外 可以自己生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s1927505817
好像孕前扎的话 可以不卧床 但是如果再流产就得剖腹 孕后扎就得卧床 但如果有意外 可以自己生
孕前也有阴扎的,剖腹是腹扎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 10:45 | 来自疯狂造人
不管阴扎还是腹扎,你的情况必须得扎起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:05 | 来自疯狂造人
没必要探宫,这个也伤宫颈,下次直接扎上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
不管阴扎还是腹扎,你的情况必须得扎起来
就是探宫不用做,宫颈短 内检说松 已经可以确认要环扎的对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1446190156366
没必要探宫,这个也伤宫颈,下次直接扎上。
意思就是 宫颈短 内检松 就已经确定要环扎了对吗?探宫只是多吃一次亏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
就是探宫不用做,宫颈短 内检说松 已经可以确认要环扎的对吧?
嗯,而且你症状很明显了,不用探,扎吧,不然就是再怀你也提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
嗯,而且你症状很明显了,不用探,扎吧,不然就是再怀你也提心吊胆的
我也觉得,就是那个专家说让我考虑一下探宫,但是相当于小手术,我听着就害怕 多多少少肯定有伤害的,那现在就是要考虑 孕前阴扎 孕后阴扎 腹扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
意思就是 宫颈短 内检松 就已经确定要环扎了对吗?探宫只是多吃一次亏?
你已经有过两次大月份了,两次无痛宫开下次必须得扎。而且有的人孕前不松孕后就松,很多有经验的医生现在基本上都不主张探宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 16:47 | 来自疯狂造人
都已经两次大月份流产了还探什么宫啊,直接扎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446190156366
你已经有过两次大月份了,两次无痛宫开下次必须得扎。而且有的人孕前不松孕后就松,很多有经验的医生现在基本上都不主张探宫。
也是,下次直接扎了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:15 | 来自疯狂造人
回复 ruolin927
都已经两次大月份流产了还探什么宫啊,直接扎吧
嗯嗯 不探了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 09:50 | 来自疯狂造人
我探宫+宫腔镜检查了。因为我要确定的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:59 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
我没探了 下次直接扎起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:48 | 来自疯狂造人
我是宫颈机能不全,是中山大学附属第一医院徐成康教授孕后高位阴扎的,扎在内口,孕期不需要卧床,正常上班,现在已经足月生宝宝了,顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
结果确定了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1516329513367
我是宫颈机能不全,是中山大学附属第一医院徐成康教授孕后高位阴扎的,扎在内口,孕期不需要卧床,正常上班,现在已经足月生宝宝了,顺产的。
那要跑到中山去哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
那要跑到中山去哦?
在广州,你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 00:40 | 来自疯狂造人
回复 q1516329513367
在广州,你在哪里?
我是湖南的,在浙江
点击查看全文