要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

八周停了孕吐,不会有什么问题吧

1859352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看!
5w+5那天上班有点累,晚上白带里带有血丝,就赶紧挂了急诊,阴超没有显示有出血点,不过医生开了孕酮在家卧床。
第二天开始发生反应,闻到任何味道,洗发水,蒸米饭,各种味道都受不了,开始吐的很厉害,每天都要吐6/7次,基本吃啥吐啥,喝不进去水,不吃饭就吐酸水,没有胃口,每天基本早餐正常,中午不吃主食,就是四五口菜,晚上基本就是水果,有天晚上就喝了一碗面汤,晚上还吐了,吐了血丝!每天吐之前气短,喘不上来气,吐完舒服半个小时就开始头晕,天昏地暗!
由开始的爱乐维换成奥适宝,本来奥适宝是孕中期吃的复合维生素,因为里面含益生菌和维生素b6,都说吃些b6会缓解孕吐。
那天晚上吐血丝后第二天去医院,检查了孕酮,B超和hcg,那时怀孕52天,胎心胎芽都有了。医生说都正常,也没有开任何药之类的,孕酮也停药了。
检查后的第三天开始连续四天了,不吐了,偶尔头晕。
不是都说孕8-10周是反应最厉害吗?可是我怎么突然停止了!都说孕妇是世界上最心慌的女子,好担心好担心啊!大家帮我看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 09:55 | 来自疯狂造人
我现在九周多点,干呕得比较厉害,看个人体质吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:10 | 来自疯狂造人
你各项指标都正常啊,应该没问题吧,都会担心的,每天提心吊胆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
看其它宝妈说补过孕酮的不能随便停,要吃药到12周。
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 安晓湳
我现在九周多点,干呕得比较厉害,看个人体质吧。。。
就是突然这样了,距离建档还有一个月,心里担心
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 元宝妈咪1991
你各项指标都正常啊,应该没问题吧,都会担心的,每天提心吊胆的
所以说准妈妈是最心慌女子
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 AlanaM
看其它宝妈说补过孕酮的不能随便停,要吃药到12周。
是这样啊 那好吧 那我继续吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:59 | 来自疯狂造人
我也和你一样,没有一点反应了,害怕胎停现在在医院等做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 13:55 | 来自疯狂造人
八周到十周反应最重?别吓我了,从七周开始我已经每天躺床上继命了
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:14 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
八周到十周反应最重?别吓我了,从七周开始我已经每天躺床上继命了
我看网站上都这么说
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
你目前做了几次B超啊,我已经做了两次了,害怕辐射也不要频繁去呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
今天第三次了,B超正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 16:58 | 来自疯狂造人
我也突然没孕反,很是担心
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
今天第三次了,B超正常的
B超正常,心里就踏实了
那我也去看看
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 孕气满满520
我也突然没孕反,很是担心
是呀 现在食欲也好点了 所以好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
结果看起来挺正常的,虽然反应折腾的人死去活来,但有反应还是踏实些,我也是每天提心吊胆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!宝宝比我们想象的坚强,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:16 | 来自疯狂造人
我一个月就有孕反,现在七周了,前两天突然孕反减弱并消失,今天约B超检查,医生说好着呢,孕反是会反复的,你要是实在不放心就去B超。免得瞎担心影响心情!
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 七夜7
我一个月就有孕反,现在七周了,前两天突然孕反减弱并消失,今天约B超检查,医生说好着呢,孕反是会反复的,你要是实在不放心就去B超。免得瞎担心影响心情!
就是,有孕反难过,没有又担心 嘿嘿
点击查看全文
含玉520 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 23:42 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!宝宝比我们想象的坚强,应该没事的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文