要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有打尿促但是卵泡不长的啊?

38664 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃药促排其实整个过程还是挺顺利的,卵泡5天就大了,打了绒促,顺利排卵。但是遗憾的是这次促排没有成功。这个月第二次促排,医生说怕伤内膜,不给我开药,让我打屁股针(氯化钠加尿促性素),打了7天,抽血b超发现雌二醇没有提高,才262,又开了4天的针让我继续打,今天为止打了11天针了,希望这次促排顺利,真的不想再打针了,屁股都打淤青了。。。如果这次打针卵泡一直不长,有经验的姐妹能告诉我下一步有可能怎么操作吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:10 | 来自疯狂造人
我这个周期月经第10天打75单位3针,b超没长继续打115单位,b超还是没长,再打150单位3针b超,卵泡还是很小12乘12,医生说不打了自己长长看,3天后又去做b超卵泡长了,第二天卵泡成熟就打了破卵针。你问下医生的意见吧
点击查看全文
bonny猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:29 | 来自疯狂造人
回复 婷笙
我这个周期月经第10天打75单位3针,b超没长继续打115单位,b超还是没长,再打150单位3针b超,卵泡还是很小12乘12,医生说不打了自己长长看,3天后又去做b超卵泡长了,第二天卵泡成熟就打了破卵针。你问下医生的意见吧
今天去看,长了一些,医生让我再打3天针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 11:15 | 来自疯狂造人
我打了5天没长,再加3天,后期卵泡疯长,有5-6个卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤️xing802978
我打了5天没长,再加3天,后期卵泡疯长,有5-6个卵泡
我都打了4天,只长多,两边各有3到4个,不长大,一直在12左右徘徊!!愁死我了!!后面真是疯长吗?
点击查看全文