要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

又想备孕了,是不是好了伤疤忘了疼

893519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离6月20日引产已经两个多月了,自我感觉身体恢复的不错,但心理创伤还没恢复好。又开始想备孕了,想在三次月经过后备孕,目前快来第二次了。好像已经忘了怀孕时候的各种担心,忘了当时查出胎儿不好的绝望心情,忘了引产生不如死的痛。。。又想要备孕,真的是好了伤疤忘了疼,世间如果有一件让我越挫越勇的事,那这件事肯定是当妈妈。不知道下次会怎样,不知道是不是会成功。但我希望自己能不念过往,不畏将来,把每一次怀孕当做第一次怀孕去对待,相信自己,相信宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:03 | 来自疯狂造人
你引产后夫妻双方有去做过全面的检查么?我是6月24号引产的,34周那天宝宝突然就不好了。生出来后没有尸检,医生也不知道什么原因引起的。现在也是想早点要回宝宝,但是不知道具体要查些什么,什么流程。怕下次再这样真的承受不起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:04 | 来自疯狂造人
最好先去医院检查身体,确定可以的情况下再去备孕,为宝宝提供一个好的环境很重要
点击查看全文
w1460937301621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 Q624
你引产后夫妻双方有去做过全面的检查么?我是6月24号引产的,34周那天宝宝突然就不好了。生出来后没有尸检,医生也不知道什么原因引起的。现在也是想早点要回宝宝,但是不知道具体要查些什么,什么流程。怕下次再这样真的承受不起。
做过全面检查,之前流产过,看了胎停专家,什么染色体,凝血免疫都查了,这个月就去做个简单的孕前检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:24 | 来自疯狂造人
回复 球球宝贝1129
最好先去医院检查身体,确定可以的情况下再去备孕,为宝宝提供一个好的环境很重要
是要先检查下身体,做个普通备孕前检查就好了,之前检查的太多了,什么染色体。凝血,免疫,什么都查了,看了胎停专家
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 10:46 | 来自疯狂造人
我也住备过了3次例假就备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1460937301621
做过全面检查,之前流产过,看了胎停专家,什么染色体,凝血免疫都查了,这个月就去做个简单的孕前检查
我准备这个月去做检查,去医院是挂生殖科么?打算年底开始备孕,本来怀孕前身体也不是很强壮的那种,10月结婚各种忙,11月无意中有了宝宝,第一个月也是到处奔波去了很多地方坐了很多车,也出过国,熬夜,长时间走路。之后发现姨妈推迟一个礼拜还没来,(我姨妈都是会提早来的)自己测了发现怀孕,当时还在感叹这小家伙生命力顽强稳稳的待在妈妈肚子了。接下来的检查也没让我操过心都是安全度过没有任何问题。哪知道在他即将到来这个世界的时候忽然让我从天堂掉到了地狱。每天都在自责,是我没有保护好他。他从小就那么顽强的生命力,一定是我没有注意害他不好了。下一次我一定会好好保护他只希望他能早点回来。不好意思唠叨了这么多,也祝你备孕顺利,顺顺利利的把宝宝接回来,暖暖的抱在怀里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我准备这个月去做检查,去医院是挂生殖科么?打算年底开始备孕,本来怀孕前身体也不是很强壮的那种,10月结婚各种忙,11月无意中有了宝宝,第一个月也是到处奔波去了很多地方坐了很多车,也出过国,熬夜,长时间走路。之后发现姨妈推迟一个礼拜还没来,(我姨妈都是会提早来的)自己测了发现怀孕,当时还在感叹这小家伙生命力顽强稳稳的待在妈妈肚子了。接下来的检查也没让我操过心都是安全度过没有任何问题。哪知道在他即将到...
没事,理解的,我们的心情都是一样的,别人那里简单的事到我们这忽然就变得不容易起来,我就去妇科检查,找个专家检查下,然后没事的话,就锻炼身体,吃叶酸,注意休息和饮食,就备孕,不想太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:17 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我也住备过了3次例假就备孕
加油,我的第二次姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:36 | 来自疯狂造人
我也大龄引产,清宫后怕得宫腔粘连,天天愁种子还没有土地先不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:04 | 来自疯狂造人
回复 一个小小的我
我也大龄引产,清宫后怕得宫腔粘连,天天愁种子还没有土地先不好了
可以去检查下,我没清宫,就是怕粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Q624
34周还胎停,太可怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小傻猪猪
34周还胎停,太可怕了
34周不是胎停,是宝宝有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:59 | 来自疯狂造人
是啊,谁能想到这么大了还会出事情呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:17 | 来自疯狂造人
太可惜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:24 | 来自疯狂造人
是要先检查下身体,做个普通备孕前检查就好了,之前检查的太多了,什么染色体。凝血,免疫,什么都查了,看了胎停专家
哎,座女人不容易,当妈妈更不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-15 19:52 | 来自疯狂造人
我是6月20号自然流产了六个月的男宝,也好想快点备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:49 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
我是6月20号自然流产了六个月的男宝,也好想快点备孕
可以备了,过了三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 15:50 | 来自疯狂造人
可以备了,过了三个月
有支原体阳性,还在治疗……不知道需不需要探宫看看是不是宫颈机能问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Q624
我10月1日药流了一个,你们隔了多久再备孕
点击查看全文