要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温11天测到印子?

671117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看一下能看到印子吗?昨天晚上测的我觉得有一点,可今早上测大卫白板,失望
说一下我的情况,上个月月经7月26号来的,因为每个月都会往后推迟两天这个月算今天推迟四天了吧,上个月月经第15天去B超卵泡没有优势,第19天又去还是没有优势,就想着算了,这个月肯定没戏了,所以每次AA也没在意,但是我从这个月每天测体温了,我发现体温升高了,持续在高温期我就不淡定了,我在网上搜了好多都说没有排卵体温不会有高温期的,我的有,并且连续11天了,我就觉得我这个月是有排卵的。
症状:之前姨妈来之前一个礼拜左右胸都会胀的疼,这个月到现在一直没有,只是有时候会刺痛一下,这几天姨妈感特别强烈,可每次去厕所都没有,还有就是小腹两侧总是隐隐的疼,这也是之前来姨妈没有的症状,打算明天去抽血,但是又好怕没有,有没有类似的姐妹,帮忙分析一下吧~谢谢啦~~在这里希望姐妹们都好孕快快来~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 08:41 | 来自疯狂造人
ggaganganjganjuganjue感觉有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:00 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是末次26,也是没来月经,刚测貌似也有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:01 | 来自疯狂造人
从昨天开始我也是高温36.8。 37度
点击查看全文
乐乐宝贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1503322606704
http://image.bozhong.com/app/2017/09/01/ed17ef99356829a58dd3b3d582c6ef2c939530.jpg
是感觉有一点诶,你用的什么牌子的试纸?有什么症状吗?
点击查看全文
乐乐宝贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:04 | 来自疯狂造人
回复 1688561
ggaganganjganjuganjue感觉有印
但是大卫白板,不淡定,明天去抽血!
点击查看全文
乐乐宝贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:05 | 来自疯狂造人
我还没有过37度,最高差不多就39.5左右,你排卵多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:05 | 来自疯狂造人
我末次27号的还没来 还是白板也是高温14天了 打算去验血
点击查看全文
乐乐宝贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1503623655752
我末次27号的还没来 还是白板也是高温14天了 打算去验血
明天我也打算去验血,希望我们都能好孕!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:14 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝儿~
明天我也打算去验血,希望我们都能好孕!~
嗯嗯 我打算3号去。希望都可以嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:20 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/01/ed17ef99356829a58dd3b3d582c6ef2c939530.jpg
之前一直没测到,索性昨天随便买了一个便宜的杂牌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:22 | 来自疯狂造人
排卵具体不知道,排卵检测13还没排卵,14号去还没拍,之后都没监测,但有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜有印呀!传我好孕气
点击查看全文
乐乐宝贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1503623655752
嗯嗯 我打算3号去。希望都可以嘿嘿
加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝儿~
加油(^ω^)
一起加油
点击查看全文
乐乐宝贝儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小小顾快来
恭喜有印呀!传我好孕气
明天去抽血,官方了传你好孕!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 乐乐宝贝儿~
明天去抽血,官方了传你好孕!~
好滴哦!祝你加深!快点传我好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 17:02 | 来自疯狂造人
有印子呢,先接个好孕
点击查看全文