要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

自从怀上宝宝,慢慢忽略了老公

44786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来办公室男同事曾聊起过,他老婆自从有了孩子,对他的关注越来越少了,当时我们还说他是不是太敏感了。后天就是老公生日了,我是昨天晚上失眠突然想起马上到他生日了,前面居然一点没有在意过想起过,更没有准备什么礼物惊喜,一颗心全在肚子里的孩子身上。还有前几天情人节,原来自己还会在意这些节日啊、纪念日啊什么的,现在压根就不当一回事,老公倒是记得准备了礼物,说实话当时挺开心,心里真的不在意,现在心里想的都是哪一天产检,检查什么项目,胎儿每周发育状况等等。不知道老公知道了会不会失落,或者他感觉到了失落却不会和我说,不知道其他姐妹会不会和我一样,有了娃,直接忽略老公了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 10:26 | 来自疯狂造人
我是怀了宝宝更在意老公了!越是在意他!越感觉他忽略我了!孕反难受!感觉失落!很多时候情绪低落!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:54 | 来自疯狂造人
我老公光忙着上下班和伺候我了,每天乐呵呵的,一点也不空虚啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:00 | 来自疯狂造人
都会这样吧,等宝宝出来大点了应该会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 06:31 | 来自疯狂造人
我还担心生完所有人都不关注我去关注宝宝了呢!不过我前几天给老公买了纪念日礼物,是他一直想要的东西。不过他没有给我买礼物!虽然我知道他一直就不是个有心浪漫的人,但是心里还是有点失落。我就买所有东西都刷他卡,出门也不带钱,哼。
点击查看全文
Amanda101 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 _Fanfan_
我还担心生完所有人都不关注我去关注宝宝了呢!不过我前几天给老公买了纪念日礼物,是他一直想要的东西。不过他没有给我买礼物!虽然我知道他一直就不是个有心浪漫的人,但是心里还是有点失落。我就买所有东西都刷他卡,出门也不带钱,哼。
都是自家的钱,花他的不是花你的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
都是自家的钱,花他的不是花你的?
两回事儿,你省了,时间久了他就觉得你省是应该的,你不要礼物也是应该的。那为什么我给他准备了礼物他就没给我准备呢?都应该是相互的,那我就拿你卡买点东西当做礼物了。
点击查看全文