要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

第四个月,又失败了...

285912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月份备孕到现在,早晨一根白晃晃的试纸又让我的心情跌宕到谷底,婆婆还好,没催过,倒是自家妈,每去一次都要问怀孕了没,搞的我压力好大,最近又面临着想换工作,种种琐事,搅得心烦意乱。老公是闷葫芦一个,给他说啥都没反应,早晨给他说这个月又失败了,他啥反应也没有,弄得我更郁闷。啥也不想想了,为啥女人活的就这么累。
--------
手动分割,今天早晨测了一根可丽蓝,显示怀孕。好担心炸胡,昨天拍了胸透,希望对宝宝没有影响。考上了外地的事业单位,爸妈居然不想让我去,今天夜晚吵了一架,心好累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 08:18 | 来自疯狂造人
我也是备孕3个月也没有怀上,不知道怎么搞的,心情不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:21 | 来自疯狂造人
我备孕5个月了,这个月又是大白板,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1501891167435
我也是备孕3个月也没有怀上,不知道怎么搞的,心情不好
唉 抱抱你 每次看别人抱着小孩儿都好羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
我备孕5个月了,这个月又是大白板,哎
同样抱抱你,我们大家在一起吐槽下可能好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 念壮壮M
唉 抱抱你 每次看别人抱着小孩儿都好羡慕啊
你来大姨妈了吗?我也失败了,过两天就要来大姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:11 | 来自疯狂造人
我也是,上个月天天做爱还是没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 01:12 | 来自疯狂造人
我已经大半年了,不想再顺其自然了,想去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 02:17 | 来自疯狂造人
我也白板,刚测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1486167803309
我也白板,刚测
还是要抱着希望,月经当天我测了是两条杠,还没去医院官方,希望宝宝平平安安, 也愿你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
后来我又测了两条杠,送你好孕,希望我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 少伤我心
我也是,上个月天天做爱还是没中
不要灰心,坚持到底。宝宝会顺利来到你身边的。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:43 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠36
恭喜你了!也希望我能早日如愿
点击查看全文