要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后怎么体温还是没有上升啊,是不是没排成功……

28559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天就是低温,升高了一天又降了2天是什么情况啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:23 | 来自疯狂造人
我的是比昨天又高了几度别着急慢慢来
点击查看全文
Claire痕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487292819853
我的是比昨天又高了几度别着急慢慢来
嗯嗯,明天再测测看,感觉自己体温有点偏低啊……哎,各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Claire痕
嗯嗯,明天再测测看,感觉自己体温有点偏低啊……哎,各种担心
心态最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:34 | 来自疯狂造人
我一直在36.2左右晃荡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:52 | 来自疯狂造人
希望快点升温,晚上空调也不敢开了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 10:36 | 来自疯狂造人
说不定还没排卵,我八月份体温也是升升降降试纸测了无数个都没强阳。后来就不测了,等到过了排卵期上厕所的时候无意间一测强强阳,就赶紧安排了,不知道结果怎么样,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 康松鼠
说不定还没排卵,我八月份体温也是升升降降试纸测了无数个都没强阳。后来就不测了,等到过了排卵期上厕所的时候无意间一测强强阳,就赶紧安排了,不知道结果怎么样,希望能好孕
果然是……前面测了一下昨天试纸已经弱阳了,现在又是强阳了……哎,搞不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Claire痕
果然是……前面测了一下昨天试纸已经弱阳了,现在又是强阳了……哎,搞不懂啊
其实体温也是有参照作用的,我之前体温升升降降幅度都不大,没超过高温线。可是后来测的强阳后一天体温就上升很多了,在高温线以上,你多观察下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 康松鼠
其实体温也是有参照作用的,我之前体温升升降降幅度都不大,没超过高温线。可是后来测的强阳后一天体温就上升很多了,在高温线以上,你多观察下。
好的好的~谢谢~
点击查看全文