要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆媳关系太难处了

1083029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉…婆媳关系就是说者无心听者有心,真心累……爱走就走吧,自己说老了靠不着我们,我会记着这句话的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 07:21 | 来自疯狂造人
哈哈,这句话你听听就算了,哪能当真啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:49 | 来自疯狂造人
唉!我有时候也这样想,但是如果真到她老了,估计也没法真不管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:56 | 来自疯狂造人
如果她说的是真的,那感情好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
哈哈,这句话你听听就算了,哪能当真啊!
我是不可能去管的,真的需要请个人照顾就是,气的我都失眠了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 夕盈梨落
我还真的是管不到,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
如果她说的是真的,那感情好了。
到时候我就看吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 夕盈梨落
在自己儿子媳妇真的是需要帮助的时候,孙女才
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 夕盈梨落
孙女才二个多月,让她多呆一个月再走,非的不,我真的是气死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:37 | 来自疯狂造人
我家的也说各过各的,老了也不找我们,不会帮我们带小孩,怀孕到现在一个电话没有,也不提伺候月子,只能找自己妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1475846151816
我家的也说各过各的,老了也不找我们,不会帮我们带小孩,怀孕到现在一个电话没有,也不提伺候月子,只能找自己妈妈了
我这是11月中旬的机票都买好了,非得10月中旬走,从新得花6到7千快,我宝宝现在才2个多月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 英国代购茗茗
我是不可能去管的,真的需要请个人照顾就是,气的我都失眠了……
对,给点钱就行了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 12:52 | 来自疯狂造人
我婆婆是经常说话伤人,过后总说无心,我不信。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 12:58 | 来自疯狂造人
婆媳也就那样,差不多行了,媳妇永远是外人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:00 | 来自疯狂造人
多少婆婆年轻时候就这么强势的说话,到老了还是要我们伺候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1477306599852
多少婆婆年轻时候就这么强势的说话,到老了还是要我们伺候
我是不会伺候的,最多给点钱请人伺候。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1477306599852
婆媳也就那样,差不多行了,媳妇永远是外人。
扪心自问我对婆婆挺好了,生孩子的前一天还拖着个大肚子在陪婆婆逛街买衣服,怕自己坐月子没法陪她去逛街,还有很多事情,确实再怎么也是外人……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 给我一个小小丁
我婆婆是经常说话伤人,过后总说无心,我不信。
说话伤人太多了次了,我都懒得跟她计较,想着反正呆不了多久,熬熬就过去了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1475846151816
她话是这么说,不过也确实是过不到一起,生活习惯太不一样了,我和老公觉得在英国呆的还挺开心的,她就各种说这里不好,内心是不希望我们以后呆这里,想要我们回去,以后的事以后再说吧唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 17:25 | 来自疯狂造人
你记着也没用 老了还是要负担
点击查看全文