要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,内异巧囊,该咋办

34614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有去检查突然查出这么严重的妇科病,真的是头大了,而且现在一直纠结到底去北京复兴还是上海仁济,听说有的是剪刀分离,有的是电离,也不知道哪种对内膜伤害小点,医生建议做宫腹腔镜,真的怕呀,同病的姐妹能分享点经验给我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 16:41 | 来自疯狂造人
我去的北京复兴,上海不了解!这个是因人而异,在去看病前慎重选择,我就是之前在当地手术做坏了后在去的北京,北京手术后还是比较成功,问题是第一次手术后留下的瘢痕在第二次手术后内膜一直不涨,真的很痛苦!手术半年内膜薄,0.3!但是我们一起手术的内膜都有8了,所以手术前选医院和医生很重要,一个错误的选择会影响你的一生!复兴真的还是多好的,但是我也看到在复兴手术几次的,我可能都还要手术!还有部分是手术做好了,你身体恢复能力差也很老火!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 我想要个灿灿妹
我去的北京复兴,上海不了解!这个是因人而异,在去看病前慎重选择,我就是之前在当地手术做坏了后在去的北京,北京手术后还是比较成功,问题是第一次手术后留下的瘢痕在第二次手术后内膜一直不涨,真的很痛苦!手术半年内膜薄,0.3!但是我们一起手术的内膜都有8了,所以手术前选医院和医生很重要,一个错误的选择会影响你的一生!复兴真的还是多好的,但是我也看到在复兴手术几次的,我可能都还要手术!还有部分是手术做好了...
复兴要排队几个月才能做到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:13 | 来自疯狂造人
你去了么?怎么样呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 花花酱818
你去了么?怎么样呀
还没决定去哪呢
点击查看全文