要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

说说自己的早孕反应

469211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周的时候,开始嗓子堵的慌,呼吸有点不顺畅,不知道是早孕反应还是病了,大家有这样的感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 05:55 | 来自疯狂造人
我是浑身没劲,嘴里总感觉没味,消化不良,总打嗝,有是还感觉冷。
点击查看全文
娜么爱磊 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1478833245358
我是浑身没劲,嘴里总感觉没味,消化不良,总打嗝,有是还感觉冷。
我也总打嗝,还以为是自己噎住冷气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:41 | 来自疯狂造人
我六周的时候还有点干呕、现在七周、没啥反应了?很担心、不过这一天bc有胎心胎芽了
点击查看全文
娜么爱磊 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 麻麻滴宝宝贝贝
我六周的时候还有点干呕、现在七周、没啥反应了?很担心、不过这一天bc有胎心胎芽了
我准备8周查胎心胎芽,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
我现在没什么感觉,只是偶尔饭后会感觉恶心,还没有任何想吐的感觉,不知道是没到时候还是怎么样 心里还真有一些小忐忑
点击查看全文
娜么爱磊 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 浪、小琪
我现在没什么感觉,只是偶尔饭后会感觉恶心,还没有任何想吐的感觉,不知道是没到时候还是怎么样 心里还真有一些小忐忑
胸疼吗?我5周多开始胸疼,恶心,腰酸,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-1 15:45
困,恶心,懒,我这是懒病
点击查看全文
娜么爱磊 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人cF6FSX3N
困,恶心,懒,我这是懒病
刚开始我也是恶心,那时候挺高兴我都不吐,最近呼吸困难,憋的我难受死了,动一动就累的要命
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 娜么爱磊
胸疼吗?我5周多开始胸疼,恶心,腰酸,
胸每天都痛,腰酸也偶尔出现,只是没有呕吐,只是偶尔会有一点点恶心的感觉而已,都快神经质了以为是不是自己不正常,看见五周就吐的孕妈真害怕自己反应迟钝是不是不正常
点击查看全文
娜么爱磊 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 04:37 | 来自疯狂造人
回复 浪、小琪
胸每天都痛,腰酸也偶尔出现,只是没有呕吐,只是偶尔会有一点点恶心的感觉而已,都快神经质了以为是不是自己不正常,看见五周就吐的孕妈真害怕自己反应迟钝是不是不正常
每个人身体不一样,可能你有的反应别人没有,别人有的你也不会有,相信我们的宝宝,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 娜么爱磊
每个人身体不一样,可能你有的反应别人没有,别人有的你也不会有,相信我们的宝宝,
嗯嗯,我坚信我们的宝宝,都会平平安安健健康康的出生
点击查看全文