要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

有订阅巧虎月刊的宝妈吗?好看吗?

348610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天有人给我推荐,说挺好的,有些老师都给自己的宝宝订,不知道是不是真的好看啊!订过的麻麻来说说好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:35 | 来自疯狂造人
我家从十三个月就订了,孩子还挺喜欢的,里面就玩具和图书、贴纸什么的,不过觉得不值那么多钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 08:35 | 来自疯狂造人
我家小时候订过两三年,小时候喜欢看,上了幼儿园之后就不爱看了。就那样吧学的几首诗也忘光了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 08:38 | 来自疯狂造人
我侄女之前定的我看过,觉得不错。很多小工具什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我家从十三个月就订了,孩子还挺喜欢的,里面就玩具和图书、贴纸什么的,不过觉得不值那么多钱
多少钱啊?
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:15 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你订的台湾版还是大陆版?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
多少钱啊?
一年1500左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:24 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
不知道,文字是简体,应该是大陆版本吧,我不知道还分版本
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
对了,每期还附有一张光盘,不过我从来没让孩子看过,我怕在电脑上看会上瘾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:19 | 来自疯狂造人
我家里大宝小时候就开始订,二宝从20个月也订了,她俩都很喜欢,可以看光碟,做手工,益智书,故事书,以及益智玩具。一个月120左右,也不贵,还是值得推荐的。一直在续订。但是我不喜欢他们的电话销售,一个劲的推荐反倒显得很 low。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 17:00
我家一岁多点开始订的,总体来说偏贵的,内容还可以,但是玩具我觉得娃喜欢的不多。我是定了2年,每月120吧
点击查看全文