要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

七夕迎接我的小宝宝。这天送给我老公一份大大的礼物。

29155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕4个月了,之前几个月都好紧张。所以一直都怀不上,但是也没有放弃。6月份月经推迟。直到7.24来的月经。月经过后第12天去医院测卵泡。结果卵泡没有长大。后天到3天后又去测。也没有长大。然后我就放弃了这个月。这个月很轻松。因为没有把备孕放在心上。这个月和老公到处玩。心情很好。直到16号那天测到强阳。就马上安排了。但是到了17号那天去医院测卵泡。说已经排了。所以又没有希望了。然后也没有理会。就继续出去旅游。到了第7天的时候感觉胸涨了。屁也好多。也好想睡觉。RT非常痛,我心想。会不会有戏。就测了下排卵试纸。有点红了。之前来月经也会这样的症状。后来又没有理会。过了3天后。敏婷测出来有点印。测大卫没有。那天晚上对老公说。我可能怀孕了。但是都没有怎么在意。因为想着这个月都放弃了。到第二天去药店买早孕试纸测。一点印都没有。我以为又是咋胡。所以好伤心。直到8月27号那天中午。我就随手测了3个试纸。竟然都有灰印。当时我的心跳得好厉害。手也抖了。我又怕咋胡。有测了3跟早孕试纸。结果还是有印。这下心里有点底了。但是都说可丽蓝很准。当天我就叫我老公去药店买。买回来马上测了。当时我都不敢看。结果我老公说。顺其自然。抱着我。我一看。未怀孕3个字。当时懵了。为什么会这样。但是群里的姐妹说。可能电子测早孕要到那个血值到多少才显示。听了心里又放心了下。那天晚上一晚没有睡。到第二天早上马上去医院抽血。到两个小时后去拿报告的时候。我的心也是跳的很厉害,我的内心很脆弱。当时一看。怀孕了。我那个心情真的是开心到飞起来了。都哭了。太激动了!所以我要告诉你们的事。一定要放松心情。心态要好。宝宝自然就来了!我感谢这一切。感谢造造,感恩我的宝宝来到了我的身边。谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
s5772537159 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:59 | 来自疯狂造人
回复 艾黛儿
恭喜,接你好孕!
谢谢。宫内好孕接起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 00:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:33 | 来自疯狂造人
都不知道怎么转移注意力放松心情,我也是,太紧张了没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:24 | 来自疯狂造人
咱俩太像了,希望血值翻倍翻倍
点击查看全文