要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲爱的宝宝,妈妈很想你

589412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,到今天为止你已经离开我两个月了。到现在我也还是很爱很爱你,是妈妈不好,没有做好万全的准备。你是乖宝宝,妈妈不怪你。现在听到别人怀孕或讨论怀孕的事情,妈妈总是会想起你,你是妈妈第一个孩子,妈妈为了你受了不少苦,妈妈真的很想念你。宝宝保佑妈妈,祈祷我们再次相遇,相信宝宝能感受到妈妈爸爸的呼唤,快快再次健康的来到我们的家庭里,妈妈期盼着~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 23:11
抱抱,一定会回来的,我们要做坚强的麻麻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 00:40
我跟你差不多的日子,我现在看到别人怀孕了,心里都很难受,这种感觉只有自己能懂,谁也劝不了谁,不过,人的一生就是这样子,收拾好心情,养好身体,再接宝宝回来,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 06:02 | 来自疯狂造人
调整心情和身体,宝宝会回来的
点击查看全文
q1450052773186 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:47 | 来自疯狂造人
回复 15700107001

我跟你差不多的日子,我现在看到别人怀孕了,心里都很难受,这种感觉只有自己能懂,谁也劝不了谁,不过,人的一生就是这样子,收拾好心情,养好身体,再接宝宝回来,
是的,没有人能理解。我平时算是乐观坚强的了,可是夜深人静的时候还是想宝宝到心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:10
回复 q1450052773186
是的,没有人能理解。我平时算是乐观坚强的了,可是夜深人静的时候还是想宝宝到心疼
我是龙凤胎23周不行了引产的,也是庸医害了,至于什么原因,我就不想回忆了,我跟你一样的,我的生下来都嗯哼两声才走的,我是6月份的时候,我现在身体也没有恢复好,心态更不好受了,现在看到孕妇小婴儿晚上睡觉都会做噩梦惊醒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:16
你28天彩超不是有胎心和胎芽了吗?后来是出现什么情况了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 15700107001

我也是这样的感受,心里好着急但是知道这又急不来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:48
回复 嘛嘛❤️宝贝
我也是这样的感受,心里好着急但是知道这又急不来。。。
对啊,我现在是着急也没用,得慢慢养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
一定要加油,宝宝会回到我们身边的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 pingan729

一定要加油,宝宝会回到我们身边的。
嗯嗯,期待可爱宝宝回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人bzao0z

你28天彩超不是有胎心和胎芽了吗?后来是出现什么情况了?
不知道,没有任何感觉,十二周去做彩超时发现没胎心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:23
不知道,没有任何感觉,十二周去做彩超时发现没胎心了。
天啊,抱抱,做试管真心伤不起啊!我也是一超前出血,b超医生说胎心慢,现在天天都是忐忑的,就怕没有胎心,五天做了3次彩超,真的很不安
点击查看全文