要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

30周感觉肚子有姨妈感!

1223111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天难受死了!前天产检血常规。肝功能尿常规啥的。没B超!因为医生说一个月一次B超!所以就没有B超。不知道姐妹们后期多久一次B超!晚上睡觉肚子难受。姨妈感强。昨晚都睡不着!起来吃点东西。喝点开水好些了!宫缩没前几天多!反正肚子各种不舒服。不是这就是那!宫缩严重时候没感觉姨妈感。姨妈感严重时候。发现没什么宫缩了!总是不舒服!人还在外地!还不知道多久回老家!唉不想回去跟公婆住!外地又没办法!苦恼啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 23:22 | 来自疯狂造人
我这几天也是,不是这痛就是那痛,也不是很痛的那种,总之不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 07:22 | 来自疯狂造人
我走的时候也有,不知道为啥
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
我这几天也是,不是这痛就是那痛,也不是很痛的那种,总之不舒服。
对我来说。不舒服就算痛了!我天天喊疼,老公听着都烦
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 安生de妈咪
我走的时候也有,不知道为啥
我现在伸腿,就会宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 16:26 | 来自疯狂造人
宝妈已经30周了~再坚持个把月就可以了~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 00:55 | 来自疯狂造人
我都是半个月的样子做一次b超 每天浑身酸痛 肋骨痛腰痛背痛 像被人打了一顿一样 睡觉每两个小时就会醒一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 08:03 | 来自疯狂造人
应该没事,我有时也是的疼,问了说是子宫被撑得
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 13:24 | 来自疯狂造人
回复 1块5花肉
我都是半个月的样子做一次b超 每天浑身酸痛 肋骨痛腰痛背痛 像被人打了一顿一样 睡觉每两个小时就会醒一次
我晚上起来五六次,肚子舒服,四次左右,就感觉憋了好久,其实上厕所没多少!就是把肚子给憋疼了!没有故意憋。就是一翻身就感觉肚子不舒服有尿!有时候我把左侧肚子压了很久,起来半边肚子疼!真怕把娃压到了
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 1块5花肉
你现在就半个月啊!还是一直以来半个月一次!我20多天一次。别人说我太勤了!这次我估计我可能要一个多月一次
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1449882674844
应该没事,我有时也是的疼,问了说是子宫被撑得
肚子一直不怎么大!而且我坐的时间也长!我觉得一个姿势不对,就宫缩!宫缩跟姿势好有关系!我坐久站起来,宫缩,站久我会!躺着翻个身扯肚子也会!难受死!医生就说不要摸肚子!多休息
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 16:38 | 来自疯狂造人
感觉腿有点肿了!体重也长的好快!之前老是有点尿蛋白!会不会妊高症啊!好心烦!
点击查看全文