要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠大夫要我做宫腔镜,欲哭无泪,

322149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪,从来没怀孕过的我,第一次促排,每天测测不到两天杠,后来放弃了,但是吃了黄体酮大夫说停药两天可以测一下,我测了没有,过了两天测有了,我以为是咋胡,隔天再测没有杠了,我就往上百度,说这种情况是生化,第一次完全不懂生化什么意思,也不知道自己到底哪出了问题,大夫要我做宫腔镜,但是固执的我吃了第二个️的促排的药,希望自己好好的,好害怕发生的一切。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:04 | 来自疯狂造人
为啥要宫腔镜呢,怀疑不是生化是宫外?你没造影查过输卵管吗
点击查看全文
w1495183727774 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 攸攸我心917
为啥要宫腔镜呢,怀疑不是生化是宫外?你没造影查过输卵管吗
没有,雄激素高,吃了三个月的达英,然后第一次促排,到来例假的时候没来例假,但是今天都例假第五天了。会是宫外孕?我没查过输卵管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:56
先做B超和子宫输卵管照影,男方精液检查,看看情况再定治疗方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
先做B超和子宫输卵管照影,男方精液检查,看看情况再定治疗方案
男方精液前两年做过,现在没做65百分之,输卵管造影也没有做过。我这次再试一次不行的话,休息休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:36
回复 w1495183727774
男方精液前两年做过,现在没做65百分之,输卵管造影也没有做过。我这次再试一次不行的话,休息休息。 ...

不要试孕了,是男方问题,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓

不要试孕了,是男方问题,
你怎么这么清楚?但是大夫看说没问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:00
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:44
回复 w1495183727774
你怎么这么清楚?但是大夫看说没问题

我是中医,很多不孕患者,发现生化妊娠,都说是女方原因,现在环境污染,男性生殖功能减低很多.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓

我是中医,很多不孕患者,发现生化妊娠,都说是女方原因,现在环境污染,男性生殖功能减低很多.
哦,我加你吧。
点击查看全文