要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

初次发帖为了赶走负能量!

32898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得单用造造有点单调,手贱下载了妈妈帮,结果在同预产期那里看见了一个帖子,一个女人发的她刚流产的12周的小婴儿,妈蛋图片直接展示不用打开!!!血糊淋啦的,胎停了确实很可怜,我TM的还生化一次胎停两次呢,可怜人又不是只有她自己!觉得还是造造上的姐妹好,多数都是分享怀孕经验的,为了激励自己不担心,我天天看人家足月顺产的帖子,结果大清早被这么个SB吓到了......发帖吐槽为了赶走负能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 19:00 | 来自疯狂造人
那种负能量帖子尽量绕过,看到只能增加自己心里紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 19:05 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
那种负能量帖子尽量绕过,看到只能增加自己心里紧张
嗯嗯所以还是造造这种版块模式好,不想看的就直接不用打开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 19:16 | 来自疯狂造人
那种人可真讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
那种人可真讨厌
不想想可怜的孩子。居然还PO上网
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:12 | 来自疯狂造人
我也是 用了造造 其他的都不用了 也是被恶心过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
我也是 用了造造 其他的都不用了 也是被恶心过
感觉造造里都是分享型的姐妹,其他APP里多数都是不知所谓炫耀型和暗无天日吐槽型的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
我觉得最可怕的就看见说生孩子的各种痛,对于一个超级怕痛的人来说,所有生孩子痛的都是负能量
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1503479610352
我觉得最可怕的就看见说生孩子的各种痛,对于一个超级怕痛的人来说,所有生孩子痛的都是负能量
我月数还小,特别喜欢看那种欢乐顺产帖子激励自己,不要看那种负能量的帖子
点击查看全文