要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天有褐色分泌物,41天出血咋办

445816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.22,8.25官方怀孕,30号上午小便一擦有粉红色的血,后来再去厕所成褐色的,下午去医院打的黄体酮保胎,今天31号下午上厕所突然擦出鲜红色血,跟月经后期似的,立刻去医院,医生给打了一针止血针,观察两小时后又成褐色的,就回家来了,卧床休息,但是感觉小肚子一直涨涨的隐痛,跟来例假的感觉似的,怎么办,,下午抽血的结果明天才能出,还不知道hcg怎么样,有这样的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:11 | 来自疯狂造人
先稳住,看明天结果吧,出的不多不会有事的,别胡思乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:12 | 来自疯狂造人
40天可以b超了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 11:18 | 来自疯狂造人
现在有没有好点,我现在还有一点血丝,我住院保胎
点击查看全文
w1501657414350 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
我现在流褐色的,今天距离上次例假42天,B超了,没看见孕囊,怀疑宫外,让5天后去在做B超看看,担心害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 莫莫莫宝宝
40天可以b超了啊
今天B超没看见孕囊,担心害怕,怀疑宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:14 | 来自疯狂造人
我和你一样 也是上个月22号末次月经 现在也是有褐色分泌物 担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1501657414350
我现在流褐色的,今天距离上次例假42天,B超了,没看见孕囊,怀疑宫外,让5天后去在做B超看看,担心害怕啊
啊!可能着床迟吧,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
我孕53昨天去医院查血 看翻倍,前天查114隔天查287孕酮都是22,但是晚上回家见红了,先是鲜血,后是褐色分泌物 今天没有了,不到怎么回事,现在感觉出血的好多,还得继续查hcg和孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1447493215215
我孕53昨天去医院查血 看翻倍,前天查114隔天查287孕酮都是22,但是晚上回家见红了,先是鲜血,后是褐色分泌物 今天没有了,不到怎么回事,现在感觉出血的好多,还得继续查hcg和孕酮
去医院看看吧,多的话可以打止血针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1447493215215
褐色的没事,别出鲜红的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
啊!可能着床迟吧,再等等
嗯,我10号才排完卵,排卵22天了,排卵后14天才用试纸测出灰印的,现在卧床中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
上午一直是褐色分泌物,吃完饭干呕了几下,稍微有一点鲜血就又卧床了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 17:20 | 来自疯狂造人
上午一直是褐色分泌物,吃完饭干呕了几下,稍微有一点鲜血就又卧床了
记得去医院复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
记得去医院复查
嗯,谢谢(⊙_⊙)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:30 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,多的话可以打止血针
现在没了,那就没事了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 23:29 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了,孩子还好吗?
点击查看全文