要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

记录第一次看到宝宝“萌照”

45718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照末次月经算,宝宝是12周1天,因为前两次的b超都显示宝宝实际小十多天的。所以就想着再去做一次b超,看宝宝有没有跟上发育,以确定做第一次产检的时间。今天b超结果很是惊喜,一是终于能看到人形宝宝了,激动!二是宝宝已经11周4天了!跟软件上算的时间相差不到一周了,真是棒棒哒!
当我看到单子上面清晰的宝宝照片,心情久久不能平复,好开心,忍不住跟好朋友好闺蜜分享!片子上能看到宝宝的手脚,高挺的鼻子和嘴巴,太可爱了闺蜜说很大可能是男宝宝,说什么身体是长型的是男娃,圆形是女娃,很多人都这么认为,不过我不太相信这些。昨天随口问了下老公,到时候要不要去看性别,提前知道男女,老公说不要,男宝女宝都是我家的宝贝,没必要做这个。我笑着说,我也是这么认为的,生出来的时候才能有惊喜啊!老公还把宝宝的图片发给我婆婆看,还特意打了一通电话给婆婆,说了什么我听不太清楚,当时我在厨房做饭,老公在阳台。我也把图片发给妈妈了,觉得真的是好神奇,迫不及待要跟亲人好友分享!
顺便说说这两天孕反的感觉。昨天吃了街边卖的肠粉,胃堵着好不舒服,后来全吐出来了,就不难受了,然后下午午觉醒来头痛欲裂,全身乏力,感觉要死一样,好痛苦,也不能吃止痛药,只能躺床上休息,期间一直按摩头部,才慢慢好转起来,胃口不好,一天都是喝粥,纯白粥!今天早上准备抽血检查甲功能,所以空腹去的医院,后来医生说产检的时候有检查这个项目的,等到下周再一起检就行了,所以就没有抽血,回到家饿的胃不舒服,然后就吐起来,胃里啥也没有,只能干呕几下,不过呕完感觉舒服点了,才开始吃早餐。这几天胃口都不太好,不想吃肉,今晚煮鸡肉粥喝,应该就能吃进肉了。
准备下周一或者周二去做第一次产检,希望一切顺利,宝宝健康平安!
最后附上可爱宝宝的“萌照”,宝宝你要快快成长哦,妈妈好爱你

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!希望我12周也可以看到可爱健康的人形宝宝~祝愿我们都一切顺利,平安生产~!
点击查看全文
明日的天堂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 19:44 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
恭喜宝妈!希望我12周也可以看到可爱健康的人形宝宝~祝愿我们都一切顺利,平安生产~!
咱们差不多时间的哦!一定可以看到可爱的健康宝宝,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 07:26 | 来自疯狂造人
好棒,加油,好感动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 07:47 | 来自疯狂造人
加油,接顺利通过nt
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝好可爱!我10周时做B超也偏小几天~希望可以和你家宝宝一样追上来!
点击查看全文
明日的天堂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 旺仔娘亲
恭喜宝妈!宝宝好可爱!我10周时做B超也偏小几天~希望可以和你家宝宝一样追上来!
后期慢慢就赶上来了,我们放宽心,该吃该喝喝,保持良好心情就好啦
点击查看全文
明日的天堂 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 想要一只鸡宝宝
可以的,只要图片清晰都能看到的
点击查看全文