要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

反复生化的姐妹有做过造影吗?

1303628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生化三次,胎停一次,一妇婴医生叫我做造影,我在纠结呢,能怀输卵管一般没问题呀,有反复生化没做造影成功生下宝宝的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:18 | 来自疯狂造人
我胎停一次,这次刚诊断生化,医生也让下个月月经干净后做输卵管造影,说这次不排除是在输卵管内短暂着床,也就是宫外孕,所以还是要查下比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
我做了造影开始备孕的,也是生化四次,后来做了封闭抗体才成功
点击查看全文
q1463109292911 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 我是小田田啦
我胎停一次,这次刚诊断生化,医生也让下个月月经干净后做输卵管造影,说这次不排除是在输卵管内短暂着床,也就是宫外孕,所以还是要查下比较好。
你也在一妇婴看吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1463109292911
你也在一妇婴看吗?
不是啦,我在武汉,看的协和。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
你是做了造影还生化了?最后做封闭抗体才成功的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 20:17 | 来自疯狂造人
你是做了造影还生化了?最后做封闭抗体才成功的吗?
是啊,生化证明你输卵管是通的,没必要做,你还是检查一下染色体,封闭抗体之类的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
是啊,生化证明你输卵管是通的,没必要做,你还是检查一下染色体,封闭抗体之类的吧
其它检查都做过了,封闭抗体现在好像都不给做了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 23:45 | 来自疯狂造人
其它检查都做过了,封闭抗体现在好像都不给做了吧!
我这边可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:20 | 来自疯狂造人
我这边可以
哦哦,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:47
必须检查,看看子宫输卵管发育情况.找原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
必须检查,看看子宫输卵管发育情况.找原因
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 15:58 | 来自疯狂造人
我是做人授的,输卵管都是通的,但是7月生化了,8月怀上了,可是数值很低,应该也要生化,等姨妈中,打算也去一妇婴查,月经干净就能去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我是做人授的,输卵管都是通的,但是7月生化了,8月怀上了,可是数值很低,应该也要生化,等姨妈中,打算也去一妇婴查,月经干净就能去吗?
黄体期去,我也生化三次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:15 | 来自疯狂造人
现在怎么样,我也是南京的,你做造影了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:08 | 来自疯狂造人
做造影了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
做造影了吗
没有呢,你做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-2 15:16 | 来自疯狂造人
我也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-3 18:19 | 来自疯狂造人
你是生化4次,做了封闭抗体治疗才好的?我也生化3次了,封闭抗体还没检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1507022940720
你是生化4次,做了封闭抗体治疗才好的?我也生化3次了,封闭抗体还没检查
是的
点击查看全文