要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕期褐色分泌物也不要怕

115756153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候身体很神奇,可能自己都掌握不到原因,7.15末次,排卵可能是7.25,8月2号好像就测到粉印了,8月9号去官方,期间官方之前流了3天的褐色分泌物,都是几滴,很紧张。官方后一周又流了两天,跑医院抽血,当时已经有点麻木了,血值很好,我都不管了,觉得也不腹痛,是好是坏任其发展,毕竟医生只说卧床休息,时间早看不到宫内不给保胎之类的。回去接着上班,也没卧床,孕反没有其他人强烈,就干呕、头晕、恶心吃不下,没吐过。大家说体质原因也正常,我也没管,每天坚持吃饭,喝奶,虽然很难受。我发现有时候专注其他事情了,孕反会减轻,比如上班,哈哈哈,开玩笑,这期间我喜欢吃重口味的东西,我看其他姐妹也没怎么忌口,我觉得除了滑胎的不吃,其他想吃就吃吧,毕竟能吃下都不错了,早期医生都说不需要太多营养,应该没问题。今天8.31第一次去照了阴超,主要看宫内宫外,有无胎心胎芽,医生说阴超快捷方便,不用憋尿,但当时还是紧张。这里说一下,我去的私立医院,态度好服务好人少不用排队,医生边给我做边念出结果,大小、形态,说卵黄囊有好大,我听的清楚但对数字没有概念,最后我问医生怎么样,她说挺好,我才不紧张了,医生态度很好,拿到报告很开心!毕竟婆子妈陪我一起的,亚历山大。上图啦,比软件显示大几天,祝姐妹们都好孕,都有胎心胎芽,都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
我28日测出怀孕,昨天和今天也有一点点褐色分泌物,1月份生化过一次,好不容易怀上,有点怕,明天去看下医生才放心。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 06:44 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!怀儿子
点击查看全文
w1497849333341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 羊驼驼萌兔兔
恭喜恭喜,接好孕!怀儿子
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小小青苹果儿
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
谢谢亲,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 陈远爱
接宫内健康胎心胎芽
谢谢!传你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:36 | 来自疯狂造人
回复 MeiQQ
我28日测出怀孕,昨天和今天也有一点点褐色分泌物,1月份生化过一次,好不容易怀上,有点怕,明天去看下医生才放心。。
没事,心态放好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1497849333341
没事,心态放好!
谢谢,今天忍不住去官方了,指数也还好吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽,楼主我未次月经是7月21昨天去做B超没发现胎心胎芽,而且今天早上有点棕色的东西,就早上有,紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:04 | 来自疯狂造人
末次同一天。8月15。情人节那天跑出去跟朋友吃饭。不知道是不是那天去走路走多的原因流了褐色分泌物。至今卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:08 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
我昨天开始也有一点点褐色的分泌物,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:12 | 来自疯狂造人
我排卵期是8月20,28日早上测出弱弱阳,每天试纸有加深,可还是没到强阳。前天验血昨天出了结果,孕酮什么的都正常。但昨天前天都有点点黄褐色。肚子也不疼。应该没事,安慰自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 命中劫数
末次同一天。8月15。情人节那天跑出去跟朋友吃饭。不知道是不是那天去走路走多的原因流了褐色分泌物。至今卧床休息。
有一点点我觉得都正常,只要不腹痛什么的,不是鲜血,好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 缌_cy
我昨天开始也有一点点褐色的分泌物,有点担心
没事,我不正能量吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
回复 MeiQQ
我也是九月一号官方的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文