要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

孕期血值好的姐妹们,胎停后检查都是什么原因呢?

798919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,第一次hcg翻倍不好,7周胎停。半年后怀孕,这次hcg 翻倍正常,孕酮一直都是30以上,雌二醇也超过2000,大夫说这胎一定没事,结果11周3天Nt 发现无胎心,有没有姐妹类似症状,后期查出什么原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:33 | 来自疯狂造人
两次胎停都是6周有胎心胎芽,以后在做b超发现胎停的,两次都是中途有褐色分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 23:00 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽,翻倍正常,孕酮正常胎停,研究了一下,问了生殖中心的医生,如果排除胚胎质量问题,造成胎停只有两个原因,一个是凝血问题,还有一个是免疫系统的问题,清宫前做了全身检查,我的d二聚体高,应该就是凝血问题,所以这次备孕医生开了阿司匹林预防凝血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人XvSD50
我也是有胎心胎芽,翻倍正常,孕酮正常胎停,研究了一下,问了生殖中心的医生,如果排除胚胎质量问题,造成胎停只有两个原因,一个是凝血问题,还有一个是免疫系统的问题,清宫前做了全身检查,我的d二聚体高,应该就是凝血问题,所以这次备孕医生开了阿司匹林预防凝血。
你是清宫多久开始备孕的,免疫系统问题都检查哪些项目啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 00:04 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
你是清宫多久开始备孕的,免疫系统问题都检查哪些项目啊。
西医是说3个月后可以备孕,中医建议半年,其实看你自己的恢复情况吧,我是5个月后开始备孕,胎停全套检查里面就有这些项目,你可以上百度搜一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 00:07 | 来自疯狂造人
我也是血值很好,孕酮一直大于60大单位,7周多有胎心胎芽,12周显示胎停,停时八周多,刚药流出院,想不明白为什么会这样,还是不太能接受这个残酷的现实,我是多囊,促排第一次怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s1729428773
我也是血值很好,孕酮一直大于60大单位,7周多有胎心胎芽,12周显示胎停,停时八周多,刚药流出院,想不明白为什么会这样,还是不太能接受这个残酷的现实,我是多囊,促排第一次怀孕。
你查了胚胎染色体了吗,如果胚胎正常,可能是凝血或者免疫方面的问题,我也是最近听姐妹们说的,等恢复了身体,去检查个胎停全套吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:58 | 来自疯狂造人
西医是说3个月后可以备孕,中医建议半年,其实看你自己的恢复情况吧,我是5个月后开始备孕,胎停全套检查里面就有这些项目,你可以上百度搜一下。
嗯嗯,好的,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
你查了胚胎染色体了吗,如果胚胎正常,可能是凝血或者免疫方面的问题,我也是最近听姐妹们说的,等恢复了身体,去检查个胎停全套吧。
嗯,染色体送去查了,还没出结果,想等一个月去查查胎停全套,希望能找到原因。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
两次胎停都是6周有胎心胎芽,以后在做b超发现胎停的,两次都是中途有褐色分泌物。
褐色分泌物多嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
褐色分泌物多嘛
不多,点滴状,一共出了两次,每次都两天就结束了。去验血血值一直很好,我就没在意,结果11周加3去做Nt才发现胎心没了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:17 | 来自疯狂造人
你是在哪个医院做的胎停全套啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
不多,点滴状,一共出了两次,每次都两天就结束了。去验血血值一直很好,我就没在意,结果11周加3去做Nt才发现胎心没了。
太奇怪了 那亲有啥超常反应没 例如孕反减轻 或者小腹有什么感觉没 胸部呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
太奇怪了 那亲有啥超常反应没 例如孕反减轻 或者小腹有什么感觉没 胸部呢
没有任何反应,我也觉得很奇怪,但最近我看很多姐妹评论。也有我这种情况的,好像是胚胎染色体异常,或者是有凝血或者抗体之类的问题。这些问题都是孕期血值正常但是会胎停的。我现在还在小月子中,等来一次月经我去查个胎停全套。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:29 | 来自疯狂造人
我是凝血问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
我是凝血问题
你也是前期血值好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 s1729428773
跟你基本一样的情况 关注你了 到时候检查结果出来了交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:33 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
你也是前期血值好吗?
恩,前期翻倍都很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 大头小帽
恩,前期翻倍都很好
你在哪个医院做的胎停检查啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
你在哪个医院做的胎停检查啊。
我在我们省妇幼做的检查
点击查看全文