要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

这么爽的孕期 有一样的吗?

40883188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十一周了 我也来叨叨一下 每天很无聊但是觉得日子还是过的挺快 到今天为止一直觉得自己是假怀孕,因为到现在一切孕反都没有 还不知道怀孕是什么感觉 整天跟没事人一样。别人说的恶心 呕吐 嗜睡 疲劳 挑食 统统跟我没关系 ,7周八周各B超一次 有胎心胎芽,前期就是孕酮低 雌激素低 HCG翻倍不是特别高 一直在吃保胎药 也没有不舒服 更没有腹痛 出血 。
听别人说怀孕怎么痛苦 难受 ,可是我感觉好极了 到现在已经涨了十几斤真是郁闷。还不知道宝宝怎么样 一点互动没有 。上周刚建卡等下周去做NT 。已经一个月没有检查了 也不知道宝宝怎么样,只希望她是健康成长的 。
一点感觉都没有我都想去健身房了 !大家遇到过我这么好的体质吗。这么爽的孕期宝宝是不是健康发育的呢,还有10天才做检查 每天都有点小担心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:28 | 来自疯狂造人
长了这么多斤。后面得控制呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
我也是八周多了 能吃能喝能睡 感觉怀了个假孕 是不是体质太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:37 | 来自疯狂造人
亲 虽然你没有孕反很爽 但是也别大意了 别做太劳累的事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 18:03 | 来自疯狂造人
我的天,真是羡慕,我以前就是个大吃货,没有忌口啥都吃,从6周开始天天吃不下,看见饭就恶心,真是羡慕你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:57 | 来自疯狂造人
哈哈,没反应多爽,生在福中不知福哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:11 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨,楼主真幸福,都得厌食症了我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
天知道我孕反严重的那两个月是怎么熬过来的,简直生不如死,你太幸福了
点击查看全文
s2020856337 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:57 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
长了这么多斤。后面得控制呀
嗯嗯 是该控制呢  好愁人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 希望你坚强
我也是八周多了 能吃能喝能睡 感觉怀了个假孕 是不是体质太好了
体质好真是太棒了 关键没有反应总担心宝宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
亲 虽然你没有孕反很爽 但是也别大意了 别做太劳累的事
嗯嗯 谢谢  真想有点反应证明宝宝建在 不然这样总瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s2020856337
体质好真是太棒了 关键没有反应总担心宝宝呢
你都十一周了 马上度过危险期了 我还整天担惊受怕的 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 09:37 | 来自疯狂造人
真羡慕你 我已经瘦了八斤了。。。现在还吐。。。可难受了 哎同人不同命啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 09:53 | 来自疯狂造人
你得控制下体重了,好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:59 | 来自疯狂造人
我也是,没孕反,好担心,今天第八周,想去做个b超,6周第四天超有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
真羡慕你 我已经瘦了八斤了。。。现在还吐。。。可难受了  哎同人不同命啊
我也好想有点孕反 感受一下宝宝的存在 少长点肉肉 在这样下去得胖成神马样子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:08 | 来自疯狂造人
我第一胎就是,可现在
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 18:24 | 来自疯狂造人
我大宝时候就这样 最后涨了六十斤二宝目前又是没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 18:35 | 来自疯狂造人
我也是什么反应都没有,孕酮低,正在打针补,除了化验能证明我怀孕了之外,其他怀孕的感觉我一点也没有
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 19:08 | 来自疯狂造人
我也想像你这样
点击查看全文