要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好不容易盼来胎心,却要害怕胎停,为什么那么难?

817125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月8号,排卵大概28-29这样,八月七号测出的亲妈灰,到最后的强阳,因为去年没有胎心胎芽流了一个,这次怀孕一直告诉自己心情要乐观,心态要好,不能乱想,所以测出怀孕后一直忍着没去官方,打算七周整再去的,可是23号流了些许褐色分泌物,不多,纸巾擦才有的,因为害怕就去了医院,做了和血值B 超,原以为不会那么快有胎心,可是拿到结果的时候把我高兴坏了,有胎心了,孕六周,血值两万多,都符合数值,唯独孕酮15.3,过低,医生给开了烯丙雌醇片和妇康宝颗粒保胎,叫一周复查。然后就回家了,心里觉得有胎心了,宝宝很强大,HCG 也挺好的,孕酮应该比较好补,回家就卧床休息,心态也挺好的,孕反也有,总是吃不下,没胃口,恶心想吐!
昨天一周了,去复查,还是流褐色分泌物,有时候是黑色的,就查了血值,HCG 才八万多,孕酮16.3,医生说孕酮很低,翻倍也不太好,还一直流血(医生说褐色分泌物也是流血),再吃药一周,还流血就要B 超看看是不是胎停了,还有注意孕反,反应消失了就也有可能胎停育了!我一下子傻了,脑子里就想着宝宝不好了,明明有胎心了呀,我才高兴没几天啊,为什么还有可能会离开我,好难过,眼泪就这么出来了,医生又开了烯丙雌醇片和千金保孕丸,让回家吃。
昨晚开始吃的药,今天分泌物有点粉色了,小腹偶尔微疼,乳房也没那么疼了,好难过,是不是宝宝要离开我了?今天还是吃不下,没胃口,恶心,吐了一次,一上厕所看到分泌物就整个人都不好了,很消极,宝宝求求你坚强点,妈妈也很努力的吃饭吃药了,我会给你一个很幸福的家,不要离开我。。。
不管一周后怎么样。我都会写出来。

点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 14:58 | 来自疯狂造人
一周的血值对比

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:11 | 来自疯狂造人
加油楼主,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:26 | 来自疯狂造人
心情好很重要的!别想那么多!我听别的姐妹说,人跟人的体质不一样,大夫的数值都是一个标准化的!她是大夫,孕酮12点多也没补,别那么担心!相信宝宝!我7月9号末次,留褐色分泌物24天了,今天B超很好!相信自己,也要相信宝宝!加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 15:29 | 来自疯狂造人
楼主这是大单位8w……hcg还不好吗?我7周10w小单位医生也没说有问题呀……孕酮有增加呀……
点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1476338363570
加油楼主,会好的
谢谢!希望都好好的!
点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:17 | 来自疯狂造人
回复 magpaopao
心情好很重要的!别想那么多!我听别的姐妹说,人跟人的体质不一样,大夫的数值都是一个标准化的!她是大夫,孕酮12点多也没补,别那么担心!相信宝宝!我7月9号末次,留褐色分泌物24天了,今天B超很好!相信自己,也要相信宝宝!加油!!
嗯嗯,谢谢你,我会为宝宝努力的,你有吃什么保胎药吗?
点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
楼主这是大单位8w……hcg还不好吗?我7周10w小单位医生也没说有问题呀……孕酮有增加呀……
Hcg 只能跟自己比呀,我翻倍不太好,正常应该要上十万的,而且一直有褐色分泌物,医生说的太恐怖,搞得我老想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:22 | 来自疯狂造人
一定会平平安安顺顺利利的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:18 | 来自疯狂造人
还是放松点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:26 | 来自疯狂造人
放松点,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 17:28 | 来自疯狂造人
加油 我也是这两天流褐色分泌物 已经打针吃药了 等下星期去复查 还没胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 20:11 | 来自疯狂造人
我们看到胎心胎芽从没有测过HCG了,出血的话顶多测个孕酮。。楼楼肯定是多虑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 20:38 | 来自疯狂造人
我也是,有一点出血,好,前几天有些浅粉色分泌物,到现在都有黑色分泌物,好几天了,也很担心,但是比超验血都很好,没事的放心吧。
点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
一定会平平安安顺顺利利的。。
借你吉言,谢谢
点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 我只想要个女圭
加油 我也是这两天流褐色分泌物 已经打针吃药了 等下星期去复查 还没胎心胎芽
嗯,共勉,加油!宝宝一定很坚强
点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:03 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
我们看到胎心胎芽从没有测过HCG了,出血的话顶多测个孕酮。。楼楼肯定是多虑了
嗯,主要医生吓人,希望我宝宝好好的,太在乎了!
点击查看全文
最爱肖宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 盼昂妹
我也是,有一点出血,好,前几天有些浅粉色分泌物,到现在都有黑色分泌物,好几天了,也很担心,但是比超验血都很好,没事的放心吧。
我现在也放宽心了,心态很重要,我们要相信自己相信宝宝,一起加油,共勉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 最爱肖宝贝
吃了10天的地屈孕酮片,黄体酮胶囊,还有滋肾育胎丸,后面就没吃了!因为一直都那样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 最爱肖宝贝
自己别瞎猜药,其实我都后悔吃了!吃了不一定对胚胎好!
点击查看全文