要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

吃达英35.会不会引起甘油三酯高?

184888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
第一次抽血,查甘油三酯是2.08,医生开了三个疗程的达英35,让少吃油腻,多运动。吃完药复查抽血,甘油三酯5.35了。很郁闷,平时吃的很素了。特忌嘴的。这是怎么回事,还能促排卵吗?

最佳答案

播星人0rs00s 查看完整内容

想怀孕,要男孩, 试管以及岱孕方面问题,欢迎详细来问,一问就怀上,1OOOO多成功案例,分段式付款,实地考察, Te1:①③O`688O`9555wwx:①③O`688O`95554OO线:4OO`O6O6`OO1
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-31 14:10
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 14:41 | 来自疯狂造人
副作用,可能会引起甘油三酯升高
点击查看全文
Fangteng721 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w150225693599
副作用,可能会引起甘油三酯升高
那影响促排吗?医生给的方案是促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 Fangteng721
那影响促排吗?医生给的方案是促排
那就不太了解了,按医生的方案来吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:07 | 来自疯狂造人
我也甘油三酯高,而且高的离谱,早些年吃了很多年达英,现在改吃达夫通了,现在的医生说是会让甘油三酯或者血脂不正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:59
达英是有副作用的,最好少吃一些,激素这些不正常也不能促排,你可以吃点东f之r宝g膏,我当时就是吃这个怀上的,效果很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1447554876486
我也甘油三酯高,而且高的离谱,早些年吃了很多年达英,现在改吃达夫通了,现在的医生说是会让甘油三酯或者血脂不正常的
亲,我也是吃了达英甘油三脂超级高,你后面改达芙通就不会高了吗
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:22