要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周,同卵双胎胎心消失了

1089314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.17试管移植之后,一切都挺顺利,6w5d的时候还发现移植的冻胚分裂了,同卵双胎均有胎心胎芽,当时真是给了家里人一个惊喜
结果看似喜人,回试管医生那开始调减保胎的药量。但考虑到同卵双胎风险高,医生让8周后再做一次b超,却没想到这次让我毫无心理准备的检查成了一个噩耗
造造显示今天是8w5d,去b超室后医生照了很久,听我之前的b超结果,最后告诉我,这两个都没有胎心了。可能是怕我难过,劝我同卵双胎的并发症确实会多一些,还让我不放心的话换家医院再查一下,但是大概率就是这个结果了。而且结合胎芽长度,说明胎停就是这一两天的事。
听到这里,我有些蒙了,这股劲很久很久都没有缓过来。试管医生也建议我两天后复查,确认胎停的话再处理。
心里虽然抱着一丝侥幸心理,但理智也告诉我要做好心理准备,结果可能无法改变
哎,好难过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:41 | 来自疯狂造人
你这有什么症状吗?按理说不太可能啊,换家大一点的医院再看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 14:49 | 来自疯狂造人
回复 萧er
你这有什么症状吗?按理说不太可能啊,换家大一点的医院再看看呢
早孕期间的症状目前都还在,只是昨晚上第一次出现精神亢奋睡不着觉的情况。看胎芽真的很像是刚刚胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:22 | 来自疯狂造人
换个医院看看,真的太揪心了,希望宝宝没事。
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
没出血?没腹痛?毫无征兆?
毫无征兆,唯一的不舒服就是昨晚上虽然感觉很疲惫但就是睡不着。现在医生让停了保胎药,不知道后续会不会有出血这些症状
点击查看全文
宝宝,何时来 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
同卵双胎不容易保,并发症太多,养好身体宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,何时来
晕死了,孕反呢,还持续不
饭前闻到味道还是有恶心感,但是乳房明显没有上周胀痛了。下午自己捏了捏乳房,觉得宝宝可能已经离我而去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 17:39 | 来自疯狂造人
回复 tengbao6111
同卵双胎不容易保,并发症太多,养好身体宝宝会来的
看到姐妹你之前也是同卵双胎,后来是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的大头娃娃
看到姐妹你之前也是同卵双胎,后来是什么情况?
后来五个多月流产了,我一开始知道是同卵双胎的时候既惊喜又惊吓,医生说话直,从早孕就给我说了,五六个月会流产,没想到真发生了,同卵不如异卵的好些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:58 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,移植同卵分裂,9周复查,胎停了,两个胎芽都2.1,医生说就是这一两天停的,刚做完清宫。是不是我们这种分裂的就是很容易胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 秋秋努力中
亲,我跟你一样,移植同卵分裂,9周复查,胎停了,两个胎芽都2.1,医生说就是这一两天停的,刚做完清宫。是不是我们这种分裂的就是很容易胎停啊
同卵的危险系数比单胎或者异卵双胎都要高,但是这个都是几率问题,谁叫我们碰上了呢,好好休养一段时间再备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-18 23:07
我的也是同卵双胎9周停育了,现在好难过,我好担心剩下的胚胎在分裂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:33 | 来自疯狂造人
祝顺利当妈
点击查看全文