要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹,做试管要请多少天假?

56155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,从促排卵开始,做试管要请多少天假?又不想同事知道怎么请假?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 14:10 | 来自疯狂造人
这个要看你什么方案的,不一定的,有的需要天天打针,有的不需要,等医生给你用什么方案需要什么时候去医院才能知道该怎么请。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:17
刚开始促排不需要请假的。都是打针,打完了去检测卵泡。我记得我第一次打针打了十几天才去医院。所以开始你不需要请长假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:19
这个确实难说,每家医院要求可能也不一样,我们医院促排期间都是上午抽血,b超,下午开药。这样基本一天时间都没有了,而且到了促排后期需要天天跑医院,取卵,移植基本整天都要请假吧,反正三天两头要请假就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:19 | 来自疯狂造人
我平时月经过多 一直在治疗 同事也知道 试管前期不用连续请假 打了降调针后 促排都是开了药回去边上班边打针 几天去一次医院就行 就是后期 取卵开始 如果移植鲜胚需要连续休息,每个人方案不一样,如果顺利的话不用请很多假 ,都知道我在治妇科病 ,不要过早让同事家人知道,徒增很多压力和解释!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:41
如果请假容易,最好请半年,时间足够了
点击查看全文