要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想做双胞胎,现在还没做,有朋友做过得留下讨论

527324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算做,有很多顾虑和不懂。需要讨论讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:15 | 来自疯狂造人
双胎是看缘分的,有的放两个成一个,有的2个变3个,有的还不成功,所以顺其自然好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:17 | 来自疯狂造人
试管都是移植两个,成不成双胎看你自己身体和缘分!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 14:20 | 来自疯狂造人
双胎,唉,有的宝妈能怀孕一个就不错啦,我当时双胎,停胎一个,如果双胎谁不想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:21
这个很难按照你的意愿来,首先要确保有两个优质胚胎可以移植。就算移植进去也不一定两个都可以顺利着床,而且有的人移植一个囊分裂成两个的也大有人在,只能说试管双胎概率比正常怀孕高多了,但是估计没有可以确保的。我移植了两个,医生觉着两个胚胎都非常好,可是最后只着床一个。
点击查看全文
w1503231911540 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:24
回复 Wang_果果520
双胎是看缘分的,有的放两个成一个,有的2个变3个,有的还不成功,所以顺其自然好
我想去泰国做三代,就是费用有很多价位,而且中介多,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:26
回复 w1502011240810
这个很难按照你的意愿来,首先要确保有两个优质胚胎可以移植。就算移植进去也不一定两个都可以顺利着床,而且有的人移植一个囊分裂成两个的也大有人在,只能说试管双胎概率比正常怀孕高多了,但是估计没有可以确保的。我移植了两个,医生觉着两个胚胎都非常好,可是最后只着床一个。
嗯,想多多了解,看看能不能移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:28
回复 w1503231911540
嗯,想多多了解,看看能不能移植
这种事情顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:36
那你只能去香港或者泰国做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:51 | 来自疯狂造人
理想很丰满,现实很骨感…………
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-31 16:37
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:33
回复 贝贝s
我们群里有很多姐妹都双胞胎成功了,
亲能让我也进群吗 我也想试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:01
回复 ksy亮
广州私立生殖中心可以做双胎选性别,公立医院是不给做的
亲,你知道费用多少吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:02
回复 贝贝s
我们群里有很多姐妹都双胞胎成功了,
给我群号,我要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:04
回复 Judyzhangmin
那你只能去香港或者泰国做
泰国三代很吸引
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:03
我现在移植两个都很好的囊。每天都很期待开奖。好希望双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:26
回复 蓝色妖姬1101
理想很丰满,现实很骨感…………
是的,现实很骨感。价位太多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:27
回复 播星人k37snq
我现在移植两个都很好的囊。每天都很期待开奖。好希望双胎
是的,很担心,但是心里太想要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:29
回复 ksy亮
亲,有具体联系单位吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:31
回复 ksy亮
能不能提供联系方式给我
点击查看全文