要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好心凉!试管的女人是不是都是草。

650031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植不算第六天,我想躺床上躺很多天了今天下床去桌上吃饭。家里婆婆看我移植烧的东西都特别淡。今天吃虾准备沾点醋醋里加一点点芥末(以前都这样吃)我老公吃了很久也没有吃出来,到最后他才反应出来。当时我还想笑。后来他的反应我真是够了。我就说一点点。嘴巴淡想吃一点点浓的的。我平时就最爱吃辣的。我已经很…不说了 。回房他本来每天就了打游戏。现在脾气上来更可怕我也不敢惹他。我早上10点多起床的中午吃了饭还不想睡玩到4点想睡觉了我老公醒了(他睡了一个小时)他就说让你睡不睡我现在要玩游戏了。你就不用睡觉了。口气很差 我没有理他继续躺着。但是他玩的游戏太吵了。还要语音和别人叫起来。我确实睡不着。那就不睡吧晚上早点睡。 好了到了晚上还是不能睡。到12点我说够了没有。他才慢慢停止。现在没有一天给我脸色看。 我和他聊也过。过了这几天你怎么吵怎么都可以这次算我错了不要生气了!。这几天不要让我心情不好。行吗??求求你了。本来说好这几天特别重要。让宝宝不好闹我。我宝宝2岁多一点。本来他看宝宝看了三天(在婆婆有事时候)后来就开始游戏了。交给婆婆了。婆婆要烧饭。没办法就坐我旁边看动画片会乖一些。等看了一个小时动画片,我不给看了就在闹腾了。刚刚我快递到了我宝宝很乖帮我快递推进了让我剪掉。里面是一包一包的纸巾。宝宝把20多包纸巾拿出来放床上叠高高。我躺床上。后来宝宝玩腻了就拿我药打开非要塞我嘴巴里。我说快抱走她。 叫了几下。我老公游戏耽搁下来把她抱着给婆婆房间。然后把纸巾收拾好。我说给我一包。他就在门口把纸巾直接扔到我肚子里。我就气的。你砸到我肚子了。他看了一眼说反正你不在乎。不用心。!什么我不用心。什么叫不用心。他就走了!平时一不顺心就说谁叫你不听我的,不听我的事情坏了我只能怪你了。我老公最大的特色就是所有事情都会怪别人,我本来已经很憋屈了,每天经常吵架从来不让。重来不上班天天打游戏。早上 中午 晚上 每天。现在越发讨厌。每次我想我为了我儿女在生活下去。不想失去我女儿。他家想生儿子我就再生一胎。 去试管路上很多不易。都一个人走过来。现在移植第七天也没有看到灰印。没有后盾的力量安慰。吵架了就会说我想这样吗如果你能正常生育就不要这么多事了。 这样的男人没有一点当当。和公婆一起住。在外地做生意。老公从来不管,天天不是和我吵架就是和他父母吵架。都是我们两如果吵翻了他们家人也不会帮我。毕竟他自己生了。我如果离婚要女儿他们家人也不会给我的。我这样的生活真是过够了。今天囊第七天我测了白板。我没有被这个影响心情。但是我老公一直在气我。我想回到我妈妈旁边。我今天不能哭我要忍住。这里没人认识。我也不能和别人提这个事情。我家父母更不能让他们伤心。我抒发一下我的不易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:55 | 来自疯狂造人
我能说什么 你自己已经知道你老公德行 居然还要生 可怜之人必有可恨之处 不要怪我说的难听 话糙理不糙 既然已经这样了 就不要指望他 自己要干嘛自己动手 少接触少摩擦 不接触不摩擦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:59
亲,我看的好费劲! 不过,保持自己的好心情!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:00 | 来自疯狂造人
吃点虾沾点芥末都能吵架??
点击查看全文
播星人ovccqd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:17
回复 镇丫头
我能说什么 你自己已经知道你老公德行 居然还要生 可怜之人必有可恨之处 不要怪我说的难听 话糙理不糙 既然已经这样了 就不要指望他 自己要干嘛自己动手 少接触少摩擦 不接触不摩擦
你说的有道理。但是女儿太可爱了。离不开。一胎也是我艰辛万苦得来的。他会和我抢。如果在他家是必须生二胎。这就是很多人不能离婚的理由
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:18
回复 今晚的风很凉
吃点虾沾点芥末都能吵架??
我本来也觉得没什么。他生气了和他道歉了。他还是不屈不挠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:32
那你这样子,保证肚子里的就是儿子,如果是女儿呢?这样子你还要生真的佩服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:38
不可以吃芥末的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:41
回复 w1503023040323
那你这样子,保证肚子里的就是儿子,如果是女儿呢?这样子你还要生真的佩服
不能保证。公公之前说如果生的是女儿就先不要上户口。 我觉得生了不可能不上户口。就算他家不要我也要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:43
回复 w1478329242595
不可以吃芥末的
我没有特地去查能不能吃。我想放一点点不会怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:04
都是你惯出来的!从我老公身上我就看出男人和女人一样不可以太宠了!宠久了就变成了习惯!从一开始认识就要坚持自己的立场!不能因为爱而什么都顺从他!时间久了自己就会越来越无法忍受!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:10
你根本不用怕他们跟你抢孩子!孩子才两岁多,一定会判给母亲的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:14
回复 幸福de方向
不上班 天天打游戏? 生活来源呢?
靠他父母么? 或者他是富二代?
当初你选择他的理由是什么?
优越的家庭条件?
如果是,那你就忍着吧!
继续你的不用上班有钱花的优越生活。
不是富二代。我除了做试管就工作。 做试管就放下所有事。 他靠他家。我靠自己。 他家又不给我钱。一胎试管我出钱。二胎试管他家出钱。   除了试管没给我钱用。 劝很多次让他工作。一推再推。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:16
回复 播星人exgeox
都是你惯出来的!从我老公身上我就看出男人和女人一样不可以太宠了!宠久了就变成了习惯!从一开始认识就要坚持自己的立场!不能因为爱而什么都顺从他!时间久了自己就会越来越无法忍受!
现在已经没办法了。之前吵架我回娘家。 他一家人让我回去说错了。 现在又重蹈覆辙。 其实都是自己的错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:17
回复 播星人exgeox
你根本不用怕他们跟你抢孩子!孩子才两岁多,一定会判给母亲的!
2周四个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:26 | 来自疯狂造人
试管的女人怎么会是草?试管多辛苦,我老公看了我的辛苦后,都心疼的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
你老公不爱你,然后人品也不怎么样,才这样对你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ovccqd

不是富二代。我除了做试管就工作。 做试管就放下所有事。 他靠他家。我靠自己。 他家又不给我钱。一胎试管我出钱。二胎试管他家出钱。   除了试管没给我钱用。 劝很多次让他工作。一推再推。
你怎么能嫁给没工作的人,我一个女人都知道大学毕业要找工作,要不别人会笑话的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:42
回复 筱蕙
你怎么能嫁给没工作的人,我一个女人都知道大学毕业要找工作,要不别人会笑话的
当初对我还不错 ,都听我的,家里条件也不错,想做自己创业。 后来他不喜欢做事,事情的想法都特别不退让!不会低头的那种很倔!做生意这样肯定不行。也不听别人意见后来他的一些事情失败了就呆家里了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
我有个朋友,怀的是女儿家里都要求堕胎!也不知道堕了几个,现在瘦得皮包骨!好可怜!
点击查看全文