要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵,然后卵巢功能差,该试管还是通输卵管呢

829117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年3月检查输卵管堵塞一侧,另一侧通畅,又检查激素六项fsh16.6偏高,然后人工周期三个月,6,7,8监测排卵都是左侧堵的那侧排卵,介入医生说我做通的概率80%,5月份检查的Amh1.6,8月份另外一个医院检查结果1.22!感觉卵巢功能在下降,目前窦卵泡也基本上是5,6个的样子,现在比较纠结是直接做试管,还是介入疏通一下输卵管试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:06 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,7月检查输卵管一侧积水,另一侧通而不畅(医生说有粘连),又检查激素六项fsh11.08,Amh1.68.B超检测卵泡一边3,一边5个,这个月经后医生开了促排卵药,25号B超测到有一个25*14的优势卵泡当天下午打了破卵泡针HCG6000,现在工作已辞掉了,正坐等开奖
点击查看全文
可呢呢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 14:16 | 来自疯狂造人
回复 美美爱旺旺
我情况和你差不多,7月检查输卵管一侧积水,另一侧通而不畅(医生说有粘连),又检查激素六项fsh11.08,Amh1.68.B超检测卵泡一边3,一边5个,这个月经后医生开了促排卵药,25号B超测到有一个25*14的优势卵泡当天下午打了破卵泡针HCG6000,现在工作已辞掉了,正坐等开奖
你之前自己排卵不正常吗?我是监测,卵泡能长大,然后能排卵,就是堵的那侧排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:30 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
你之前自己排卵不正常吗?我是监测,卵泡能长大,然后能排卵,就是堵的那侧排
备孕差不多一年没怀上,这个月开始在监测卵泡,我这个月也排卵了,很不幸是积水那一边排的,希望不大
点击查看全文
可呢呢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 15:13 | 来自疯狂造人
回复 美美爱旺旺
备孕差不多一年没怀上,这个月开始在监测卵泡,我这个月也排卵了,很不幸是积水那一边排的,希望不大
你有考虑输卵管疏通吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:34 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
你有考虑输卵管疏通吗?
我的情况医生已经不建议疏通输卵管了,因为我卵巢功能减退,左边卵巢很小15*9,若备孕两个月不怀孕就只能考虑试管了
点击查看全文
可呢呢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 美美爱旺旺
我的情况医生已经不建议疏通输卵管了,因为我卵巢功能减退,左边卵巢很小15*9,若备孕两个月不怀孕就只能考虑试管了
一般医生也是建议我试管的,可是我排卵都正常,我现在卵巢功能也是不好的,a1.22,fsh有一点点高,12.5,可是我发现不同医院测出来值相差很多,另外一个医院测fsh7.66,同个周期,一个28号一个29号,我就想我排卵正常,就特别想试试介入疏通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:13 | 来自疯狂造人
亲,保守治疗,灌肠,热敷,艾灸,泡脚,运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 12:34 | 来自疯狂造人
亲,我不能给你发信息,可以关注我一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 13:02 | 来自疯狂造人
我和你状况一模一样,请问你最后咋怀上的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 13:06 | 来自疯狂造人
楼主看你怀孕了,你是怎么怀的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-6 13:37 | 来自疯狂造人
可呢呢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1447892090102
我和你状况一模一样,请问你最后咋怀上的啊
我这次刚好是通的那侧输卵管排卵,然后怀上了
点击查看全文
可呢呢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
楼主看你怀孕了,你是怎么怀的
自怀的,刚好通的那侧排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 可呢呢
我这次刚好是通的那侧输卵管排卵,然后怀上了
哎,我可能造影显示通的那边也有问题吧,不然左侧排卵也怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 05:39 | 来自疯狂造人
楼主后面自然怀的还是做了介入后怀上的,望告知一下,谢谢
点击查看全文
可呢呢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 吃素的
楼主后面自然怀的还是做了介入后怀上的,望告知一下,谢谢
我没有介入了,刚好是通的那侧排卵然后怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 20:08 | 来自疯狂造人
楼主最后是自然怀孕的吗?还是做了试管
点击查看全文