要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

春节回国意外流产,期待我的宝宝再次回来!

67834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个居住在北欧瑞典的俩孩妈妈,大儿子11岁,小儿子7岁了,跟老公非常想再要一个女儿。于是从去年9月份开始备孕,幸运的在12月30号查出来怀孕了,可是在12月初的时候订好了一家人春节回国探亲的机票,当时检查出来有孕的时候曾有过犹豫不决是否按照原定计划回国,但因为机票不可改期,孩子们的学校也早早请好了假,国内的家人也盼着能一起欢度春节,加上自己都已经生了两个孩子,身体也一直挺健康,觉得应该没啥大问题。所以就非常神经大条的按原计划搭17年1月24日的飞机回到了国内。接下来的经历简直就是no zuo no die
从哥本哈根机场飞到北京 11个小时,又等了几个小时转机去上海,在上海宾馆住了一宿,第二天又搭了三个半小时的飞机回家乡的省会,坐了两天飞机实在太累了,可仅仅歇了一天接着又是汽车又是火车的到处走亲戚。这么折腾的后果就是,终于在回老家参加同学会的当天病倒了,发烧咳嗽浑身无力床都起不来,在酒店睡了几天。然后从我老家去省会的那段路在修路,到处都是坑,坐的还是朋友的面包车,避震非常不好,在车上被抛了几次,当时就觉得肚子抽痛,结果到了省会我就出血了。
国内就诊经历太惨痛,真的不想回忆!发现出血之后直接去了我们省会医院,那里人山人海,挂的急诊但还是排队等了半天,血都渗透了内裤,医生一看就说孩子保不住了,做了个B超,马上让我签字做清宫,我人都是懵的。刮宫的疼也就那么一会儿,我觉得心理上的折磨更痛苦。
回到瑞典后,我常常感到难过和压抑,一直在责怪自己不应该孕早期胎儿还不稳定的时候回国。老公也很难过,每每我情绪不好的时候还要红着眼睛强忍着泪抱我宽慰我。
我有个同学在国内是妇产科医生,她告诉我清宫后三个月就可以再次备孕了,于是我打起精神在清宫后四个月,今年的6月份开始不再避孕,但是我没有做任何排卵试纸测试,老公说顺其自然,怕心里有压力更难怀上,只是顺其自然的同房。
我的经期一直很准,7月27日至7月31日是我的末次月经,8月 20日最后一次同房,所以在8月28日月经迟了一天之后,感觉乳房胀痛和腰酸,于是用从国内带回的大卫早早孕试纸测了一下,却没有测出期待中的两条杠。我等到昨天30号中午又测了一次,也仍旧是大队长
各位姐妹们,我是需要再多等几天接着验吗?
好想再要一个跟老公小时候一样漂亮的女儿,希望老天保佑这次能如愿以偿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
在等几天吧,还早呢,听说女儿比较晚测出来呢,我也想要知道女儿,祝,好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:37 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,我觉得两个孩子刚刚好!老三顺其自然吧,如果是我,我绝对不追三
点击查看全文
Angelica妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
在等几天吧,还早呢,听说女儿比较晚测出来呢,我也想要知道女儿,祝,好孕。
主要是自己已经35周岁了,加上春节的不愉快经历,有点心急想知道结果。感谢回复,一起好孕!
点击查看全文
Angelica妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
宝宝好可爱,我觉得两个孩子刚刚好!老三顺其自然吧,如果是我,我绝对不追三
感谢回复!哈哈那是我老公小时候的照片,他现在没有这么可爱了
我们家两孩儿都是男娃,大儿子还特别想要一个小妹妹,我跟老公也很想能有个粉雕玉琢的小女儿,有两个哥哥保护她,挺好的

点击查看全文