要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

16号排卵,月经推迟两天了,是有戏吗?

483522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一次月经是3、4、5,B超监测15号打破卵针,16号晚上安排的,本来昨天就要来大姨妈的,每次月经都是准时提前来,昨天今天都没有来,昨天开始胸不涨痛了,变得好软,一直没敢测试纸怕失望,不知道是不是有戏,想再等两天如果再不来月经就去验血。大家觉得有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:23 | 来自疯狂造人
测早孕吧,肯定能测出来了!
点击查看全文
w1503056185602 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 等呀等呀等
测早孕吧,肯定能测出来了!
嗯,谢谢你,主要是怕有心理压力,不敢测,明天再看看,如果再不来姨妈就测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:42 | 来自疯狂造人
还不测,够能忍!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-31 11:27
同排,月经推迟2天,测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:45 | 来自疯狂造人
同排,月经推迟5天,zzy还是白板。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
紧张了姨妈也会推迟,我上个月白板推迟5天来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小小言kkl
同排,月经推迟5天,zzy还是白板。。
月经推迟7天,前段时间排卵一直弱阳,今天排卵强阳,不知是不是要排卵啊,平时月经都是推迟2-3天就来,体温也是低温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 爱宝梦
月经推迟7天,前段时间排卵一直弱阳,今天排卵强阳,不知是不是要排卵啊,平时月经都是推迟2-3天就来,体温也是低温
喔喔,那我体温还是挺高的,36.95,但就是zzy一直都白板。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小小言kkl
喔喔,那我体温还是挺高的,36.95,但就是zzy一直都白板。。
那有戏,我昨天体温36.2,,今天白带拉丝,排卵强阳!我今天都第39天了,平时月经都该干净了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:49 | 来自疯狂造人
我17号排卵日。 和你一样,胸部很软很软很软。 测得各种牌子早早孕。 大白版。 月经周期平时都是26天。 现在推迟一天了。 不过感觉没戏,还影响大姨妈来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:59 | 来自疯狂造人
同排。第一次大姨妈推迟,白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:06 | 来自疯狂造人
已经彻底宣布失败,下午姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501122182136
我17号排卵日。 和你一样,胸部很软很软很软。 测得各种牌子早早孕。 大白版。 月经周期平时都是26天。 现在推迟一天了。 不过感觉没戏,还影响大姨妈来了。
是啊,我的姨妈已经来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1503056185602
是啊,我的姨妈已经来了
同来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501122182136
同来
我怀疑受精卵没有着床,不然胸不会变软啊,就差最后一步了,失败了,完了把姨妈期也退后来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:54 | 来自疯狂造人
我16号排,今天测还是白板,月经也不来
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-31 23:47
你们都来姨妈了,我是zzy白板姨妈也不来,那个难受劲啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 23:55 | 来自疯狂造人
测早孕看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 05:59 | 来自疯狂造人
同排,刚测了体温还是没降,白板
点击查看全文