要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

如果给你一张周杰伦演唱会的门票,你会带谁一起去看?

6049035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微博提问:如果给你一张周杰伦演唱会的门票,你会带谁一起去看? 顿时觉得我应该发展个同爱周杰伦的好盆友。然后分分钟想踢掉身边那个不爱周杰伦还要抵毁一番的另一半

点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:06
一直觉得周杰伦的情歌都是有故事的,喜欢周杰伦的人都是有故事情感比较丰富的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:09 | 来自疯狂造人
前几天他穿一身花,好丑感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:14 | 来自疯狂造人
能带蔡依林去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:15
好几年前去看过一场周杰伦演唱会,现在好像没这种追星的冲动了,他的歌我依然喜欢
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:25 | 来自疯狂造人
我想把票卖了,买我喜欢的东西,哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:54
我是老几岁,不喜欢周,不过他确实是很有才华。如果我有票我会转给别人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 11:00 | 来自疯狂造人
我老公以前很喜欢周,
后面不太喜欢了,不过一直执着地喜欢着五月天!今年深圳的演唱会他也买好了,一个人去嗨
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:05 | 来自疯狂造人
我也卖了啊,不追星,感觉那些迷妹每年贡献那么多真肉疼,自己吃泡面他们住大房子
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:17
回复 桃桃桃子
能带蔡依林去吗?

准了,哈哈哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:18
回复 yang602002952
好几年前去看过一场周杰伦演唱会,现在好像没这种追星的冲动了,他的歌我依然喜欢 ...

我不追星,就是很喜欢他的歌,想去一次现场演唱会,感受那种所有的人都和你一样喜欢一样东西,被共同认可共同分享的那种感受。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:21
青春是伴着周杰伦的情歌成长的,那时候期盼唯美的爱情,到后来恋爱了受伤了,他的歌词和曲调也都能很入心的表达自己当下的情绪
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:28
回复 善金
我想把票卖了,买我喜欢的东西,哈哈……

我是求票都求不到,今年深圳场,原本老公的同学有关系能代买到,结果后来临时离职没买到,网上也没买到,很失望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:44 | 来自疯狂造人
把票卖了,买我男神张杰的票,带我老公去看
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:52
回复 二胎想生个帅哥
把票卖了,买我男神张杰的票,带我老公去看

你老公也跟你一样喜欢张杰吗?我家的不喜欢周杰伦就算了,还话很难听的抵毁,我永远都不会带他去听演唱会。年初计划深圳场周杰伦演唱会,他说不放心安全要跟去,我说我进去内场听你去开个房玩或者在外边等我就好了,一张票一两千,他这么不喜欢周杰伦的人就不要去浪费钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
青春是伴着周杰伦的情歌成长的,那时候期盼唯美的爱情,到后来恋爱了受伤了,他的歌词和曲调也都能很入心的表达自己当下的情绪
爱情这个东西啊,并不像他歌曲那么美的,他也是关门造车折磨自己酿出来的
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:54
回复 就是爱吃鱼腥草
爱情这个东西啊,并不像他歌曲那么美的,他也是关门造车折磨自己酿出来的 ...
现实爱情撒狗血比较多,哈哈。歌曲就是写的故事,能写出这么唯美的故事,觉得非常有才华
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:06
回复 80后准妈咪
我不追星,就是很喜欢他的歌,想去一次现场演唱会,感受那种所有的人都和你一样喜欢一样东西,被共同认可 ...

那去感受一下吧,那种氛围不是看电视能感受到的,真的很好,啥歌大家都可以一起唱,随便叫,没人会用异样的眼光看你
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:16
回复 yang602002952
那去感受一下吧,那种氛围不是看电视能感受到的,真的很好,啥歌大家都可以一起唱,随便叫,没人会用异样 ...

一票难求
点击查看全文