要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

10的三次方需要抗病毒吗

881010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝功能都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:01 | 来自疯狂造人
不需要,你的可以母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 19:13
789个月需要复查DNA。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 23:51 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
789个月需要复查DNA。
你好,目前我怀孕34w3,今年3月体检肝功能正常,5月10日查出小三阳,6月26日查出HBV-DNA有3.8E004,7月8日肝功能正常,8月份检查ALT为85,AST为67,HBV-DNA结果7.3E006。然后医生给我开了4盒替比夫定片(一个月量)。要我吃完再去复查肝7和病毒。我这种情况还可以哺乳吗?谢谢回答。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:57 | 来自疯狂造人
我和你一样,小三,三次,目前不用吧,你怀孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 09:31
回复 韵锦。
你好,目前我怀孕34w3,今年3月体检肝功能正常,5月10日查出小三阳,6月26日查出HBV-DNA有3.8E004,7月8日 ...

这种情况可以哺乳,这个情况更接近肝炎了,小三,DNA6次。其实最好替诺,吃完就换替诺和复查肝功能、DNA,很多这样的不吃药产后复查肝硬化的。你要打算长期治疗了就不会恶化了,和宝宝没有关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

这种情况可以哺乳,这个情况更接近肝炎了,小三,DNA6次。其实最好替诺,吃完就换替诺和复查肝功能、DNA,很多这样的不吃药产后复查肝硬化的。你要打算长期治疗了就不会恶化了,和宝宝没有关系。
好的,谢谢你,非常感谢,还有一周的药,吃完去复查,到时有什么问题再来咨询你。很庆幸找到这样一个平台,还有你这么热心且专业的人。谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:30
回复 韵锦。
好的,谢谢你,非常感谢,还有一周的药,吃完去复查,到时有什么问题再来咨询你。很庆幸找到这样一个平台, ...

肝炎治疗千万不能停药,产后彩超也要查一下,以后半年定期复查彩超。头像是我的扣扣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 努比亚 肝炎治疗千万不能停药,产后彩超也要查一下,以后半年定期复查彩超。头像是我的扣扣。
你好,我9月10日验血结果:总蛋白63.3,白蛋白35.6。HBV-DNA:1.1E0.02,其他数值正常。医生又给我开了28天的替比,并且明确禁止我哺乳。现在好迷茫,不知道到底该不该哺乳。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:03
回复 韵锦。
你好,我9月10日验血结果:总蛋白63.3,白蛋白35.6。HBV-DNA:1.1E0.02,其他数值正常。医生又给我开了28天 ...

其实替比不能母乳,给你说了:吃完就换替诺,就能母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 韵锦。
你好,目前我怀孕34w3,今年3月体检肝功能正常,5月10日查出小三阳,6月26日查出HBV-DNA有3.8E004,7月8日肝功能正常,8月份检查ALT为85,AST为67,HBV-DNA结果7.3E006。然后医生给我开了4盒替比夫定片(一个月量)。要我吃完再去复查肝7和病毒。我这种情况还可以哺乳吗?谢谢回答。
这个要终身治疗,替诺吧。
点击查看全文