要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg翻倍正常 孕酮正常却胎停

1363629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化过一次 所以这次一直监测hcg 涨的还不错 8周hcg10万 孕酮40大单位 B超胎心170 胎长1.6cm 以为安全了 9周B超却没有了胎心 胎长1.7cm 已做了清宫 每天以泪洗面 想破脑袋也想不通 为什么会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:33 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,hcg翻倍正常,峰值都达到25万了,孕酮也有30多。8周检查b超一切正常,等到11周做Nt时才发现无胎心,期间没有任何征兆,现在刚清宫,已经把胚胎染色体送去检查了。看看是不是胚胎染色体异常导致的。
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:36 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
我也是这种情况,hcg翻倍正常,峰值都达到25万了,孕酮也有30多。8周检查b超一切正常,等到11周做Nt时才发现无胎心,期间没有任何征兆,现在刚清宫,已经把胚胎染色体送去检查了。看看是不是胚胎染色体异常导致的。
你的hcg更高 抱抱 我也把胚胎送去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1501066417343
你怀孕期间有没有生气,大吵过架。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:05 | 来自疯狂造人
你是哪里的,我在纠结去哪里查胎停全套,听说潍坊付锦华和上海一妇婴都看得很好。
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:10 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
9周的时候生过气 没大吵架 在微信上跟人吵过
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:13 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
你呢 你有生过气么 我总觉得是不是怪我生气了 很自责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:56 | 来自疯狂造人
你呢 你有生过气么 我总觉得是不是怪我生气了 很自责
我也这么觉得,可能是生气大吵了一架,我总觉得吵完架肚子酸酸的,凉凉的,像是血流不通畅一样,我在想是不是吵架气滞血瘀,导致孩子供血不足呢,不管是不是这个原因,下次注意就是了。
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
我也这么觉得,可能是生气大吵了一架,我总觉得吵完架肚子酸酸的,凉凉的,像是血流不通畅一样,我在想是不是吵架气滞血瘀,导致孩子供血不足呢,不管是不是这个原因,下次注意就是了。
我跟你想的一模一样 崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:11 | 来自疯狂造人
我跟你想的一模一样 崩溃了
你之前有痛经吗,我之前一直痛经,中医说气滞血瘀,是不是就跟西医说的凝血过高一样的啊,好像凝血高,是不是血流就缓慢,供不到子宫。下次好好看看中医调理一下,西医也看看。
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:12 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
你之前有痛经吗,我之前一直痛经,中医说气滞血瘀,是不是就跟西医说的凝血过高一样的啊,好像凝血高,是不是血流就缓慢,供不到子宫。下次好好看看中医调理一下,西医也看看。
我不痛经 但我也看到有人说9周开始长胎盘 容易供血不足 每天都在自责 心好累
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
我跟你一样 也是两次 第一次hcg太低 自己流掉了 觉得是个不好的胚胎 也就不太伤心 这次我觉得他很好 还是没了 很痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样 也是两次 第一次hcg太低 自己流掉了 觉得是个不好的胚胎 也就不太伤心 这次我觉得他很好 还是没了 很痛苦
你准备去哪里检查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:39 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
我跟你差不多,hcg在我做清宫前一天还是24万多,真的也没有腹痛出血等情况,也做了胚染
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小小W宝贝儿
我跟你差不多,hcg在我做清宫前一天还是24万多,真的也没有腹痛出血等情况,也做了胚染
真心无法接受,我准备来两次月经好好检查一下,再也不相信优胜劣汰了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:51 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
真心无法接受,我准备来两次月经好好检查一下,再也不相信优胜劣汰了。
我已经做了检查了,在没清宫之前检查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小小W宝贝儿
我已经做了检查了,在没清宫之前检查的
你都做了什么检查,检查出什么问题了吗?
点击查看全文
米老鼠加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小小W宝贝儿
你孕酮高么 我也送了胚胎 距离胎停一周了 每天都在翻来覆去的想 老是自责 好折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:34 | 来自疯狂造人
你孕酮高么 我也送了胚胎 距离胎停一周了 每天都在翻来覆去的想 老是自责 好折磨
我也是,刚开始都不好受的,放轻松点吧,等胚染结果出来了,如果是胚胎问题,你就备孕前去做基本检查,如果不是胚胎问题,你就要全面检查了,有问题就治疗,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:37 | 来自疯狂造人
回复 期待升级宝妈
我也是这样,前期好好的,突然没得心跳了……是胚胎染色体异常
点击查看全文