要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎想减胎,医生怎么都不肯。可是自身情况不合适双胎。求问上海哪里可以减胎。外地也行

2450942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎想减胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 08:51 | 来自疯狂造人
上海一妇婴 有个胎儿医学部, 在有个帖子上看过, 她那个是同卵 好像是TTTS后面给减胎了,你可以网上搜一下,再了解一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:55
为什么要减胎啊 好不容易怀上的 减胎是有风险的
点击查看全文
小怪兽000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:57 | 来自疯狂造人
回复 三宝快来快来

上海一妇婴  有个胎儿医学部, 在有个帖子上看过, 她那个是同卵  好像是TTTS后面给减胎了,你可以网上搜一下,再了解一下

http://image.bozhong.com/app/2017/08/31/e418fa6b08d8b1fb3409fccd4b4b1354859874.jpg
先谢谢啦。她是属于两个孩子有影响了,,我是现在一切正常。哎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:39
我就是上海一妇婴做的试管 移植当天碰到一个女的剪胎因为放了2个自身分解多了1个 就是一共3个那必须剪胎 她说全程没有麻药 很痛苦 如果剪不好的话另一个好的也会弄坏的
点击查看全文
小怪兽000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502796481572

我就是上海一妇婴做的试管 移植当天碰到一个女的剪胎因为放了2个自身分解多了1个 就是一共3个那必须剪胎 她说全程没有麻药 很痛苦 如果剪不好的话另一个好的也会弄坏的
三胎是必须减的,双胎医生不肯了。哎。但双胎的后期风险好大,很担心后期不好,那更受苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:33 | 来自疯狂造人
如果你没有不良孕史减胎没必要,双胎有风险单胎后期也一样,你定期做好产检就行!我身高153体重孕前94斤双胎现在25周,之前也是担心,不过我的大夫给我信心很大,他说网上的那些病例都是个例,有的提前没发现!大部分都是没问题的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:50
回复 丁丁东东小可爱
如果你没有不良孕史减胎没必要,双胎有风险单胎后期也一样,你定期做好产检就行!我身高153体重孕前94斤双胎现在25周,之前也是担心,不过我的大夫给我信心很大,他说网上的那些病例都是个例,有的提前没发现!大部分都是没问题的,
我也是不高怀了双胎,看到你的例子给了我很大信心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 15:45
我是长春的,吉大一院可以减,你是异卵还是同卵?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:30
我就是在上海第一妇婴做的,我下周五去一超到时候可以帮你问一下双胎能不能减胎,不过你自己以可以在好大夫上问一妇婴的医生啊
点击查看全文
小怪兽000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

我就是在上海第一妇婴做的,我下周五去一超到时候可以帮你问一下双胎能不能减胎,不过你自己以可以在好大夫上问一妇婴的医生啊
嗯,好的,谢谢你了
点击查看全文
小怪兽000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:51 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

我是长春的,吉大一院可以减,你是异卵还是同卵?
异卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小哼哼cg

先谢谢啦。她是属于两个孩子有影响了,,我是现在一切正常。哎。
那正常就生吧  减胎风险也大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:03 | 来自疯狂造人
你减了没?
点击查看全文
小怪兽000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 t1501727439263

你减了没?
没有,医生不肯。你呢。成功了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽000

没有,医生不肯。你呢。成功了吗
我不减了,看了宫颈机能还可以。
点击查看全文
小怪兽000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1501727439263

我不减了,看了宫颈机能还可以。
这个检查怎的做的?疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:20 | 来自疯狂造人
为什么要减胎,有风险的,万一都保不住可怎么办啊,别人想要双胎都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽000

这个检查怎的做的?疼吗?
就是阴超,不疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 14:23 | 来自疯狂造人
我当时也认为自己身体不好不适合怀双胞胎,但是医生说没多大问题,结果到了孕晚期因为身体原因提前剖了 ,
点击查看全文