要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

20号促排,zzy大白

392328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月查激素六项,LH偏高,医生没告诉我是多囊。7月试孕,姨妈华丽丽的光临。8月监测排卵,20号下午打了6000绒促,第一次知道自己是多囊也是第一次促排。20,21号晚上有排卵痛,20,21号早上各安排了一次,22号下午监测已排卵。所以不知道自己是什么时候排掉的,这几天连续测了4天zzy,都是大白板,白的晃眼睛,还一直不停的换各个角度拿着看,甚至臆想有第二条杠,各种套症状,排卵后两天开始rf疼,腰酸,尿频,晚上饿得慌,快发疯了,坐等姨妈,下个月再战!有类似的姐妹吗?一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:51 | 来自疯狂造人
20号8000绒促今天早上看到灰印应该还没有代谢完关键试纸是杂牌的。^_^
点击查看全文
xiatime88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1491650555967
20号8000绒促今天早上看到灰印应该还没有代谢完关键试纸是杂牌的。^_^
有印就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 08:00 | 来自疯狂造人
我。我现在也在等姨妈我好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:00 | 来自疯狂造人
回复 xiatime88
有印就有希望
之前没有测过  网上搜说可能没有代谢完。哎 祝我们都好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:27 | 来自疯狂造人
同20号促排8000单位,早孕还有灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
同20号促排8000单位,早孕还有灰印
你是一直在测 都有吗。我前几天没有测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:52 | 来自疯狂造人
我没症状还不敢测
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:10 | 来自疯狂造人
你是一直在测 都有吗。我前几天没有测过
一直测着,现在还有灰印,昨天用海氏海诺的粉印,不知道是没有代谢完还是怀了,已经促绒十天了整了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:13 | 来自疯狂造人
我也测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
一直测着,现在还有灰印,昨天用海氏海诺的粉印,不知道是没有代谢完还是怀了,已经促绒十天了整了。
哦哦哦 那楼主有没有什么反应。比如说着床降温。或者胸疼什么的。 我是一点反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 12:23 | 来自疯狂造人
哦哦哦 那楼主有没有什么反应。比如说着床降温。或者胸疼什么的。 我是一点反应都没有
我降温了,36度才,不应该是升温吗?胸也很疼,背也疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1473733489695
我降温了,36度才,不应该是升温吗?胸也很疼,背也疼
是只降温了一天对吧。那应该是怀孕了。我没有降温。着床会降温的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:27 | 来自疯狂造人
同是20号绒促的,今天也浪费了一个可丽蓝,但愿过几天还是有好消息
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:52 | 来自疯狂造人
要说反应,排卵后连续两三天拉肚子,第7天好像测到降温,但没有血,别人说着床会出点血,可是我没有,排卵后肚子胀了几天,胸也胀了几天,有一天肚子右侧疼隐婚痛了一天,后面不会了。这几天很容易饿,但又吃不下多少,不知道什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:05 | 来自疯狂造人
22号排卵,也是打了6000绒促,排卵试纸不见加深,早早孕大白,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 14:28 | 来自疯狂造人
是只降温了一天对吧。那应该是怀孕了。我没有降温。着床会降温的
通过抽血还是早早孕试纸能看到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1473733489695
通过抽血还是早早孕试纸能看到吗?
不知道哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:58 | 来自疯狂造人
同排,同白板,同样的症状,同样可以意念出第二条杠,同样的心情,同样的失望
点击查看全文
xiatime88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:17 | 来自疯狂造人
之前没有测过  网上搜说可能没有代谢完。哎 祝我们都好孕
谢谢,好希望给姨妈放假
点击查看全文