要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕吐中 纠结如何和领导请假

1310311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐中 因工作原因住在公司 公司的饭不适合孕吐的人吃 油水太大 上周让医生开了张病假条 领导就开始催回去上班 姐妹们给支个招 如何能多请几天假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 06:18 | 来自疯狂造人
就说现在多休息,到时候产假少休点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 06:19 | 来自疯狂造人
就说现在多请几天假,到时候休产假了除了这几天就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 06:41 | 来自疯狂造人
我今天也准备去医院开病假条,请假一个月。孕反也是越来越严重…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 07:06 | 来自疯狂造人
说什么都没用,你干脆就去上班一天,然后没完没了吐给领导看!吐完就装头晕,躺在凳子上半死不活~
我昨天还跟领导说,想去上班,但是我的确太严重,刚刚出院没多久,人也的确半死不活的。领导都不敢让我上班,千叮咛万嘱咐,让我好好保命~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:36 | 来自疯狂造人
我不吐,但是小腹疼,先请了20天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
说什么都没用,你干脆就去上班一天,然后没完没了吐给领导看!吐完就装头晕,躺在凳子上半死不活~
我昨天还跟领导说,想去上班,但是我的确太严重,刚刚出院没多久,人也的确半死不活的。领导都不敢让我上班,千叮咛万嘱咐,让我好好保命~
你还没好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:48 | 来自疯狂造人
领导不同意吗?前三个月过了以后才上班的。领导说不舒服就言语。现在已经不分配工作给我,在单位瞎晃悠。好好跟领导沟通一下,我觉得应该能理解,怀孕本身就挺累的。
点击查看全文
播星人q6Y7BQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:28 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
领导不同意吗?前三个月过了以后才上班的。领导说不舒服就言语。现在已经不分配工作给我,在单位瞎晃悠。好好跟领导沟通一下,我觉得应该能理解,怀孕本身就挺累的。
我刚怀孕领导还让我搬东西      上周六让医院开了三天的病假条    昨天就问我同事    我什么时候回去上班     每个领导是不一样
点击查看全文
播星人q6Y7BQ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
我是肚子痛  不出血   从知道怀孕就经常肚子痛   现在再加上孕吐   真心不想上班     等我试试你的招   看看领导能不能仁慈点给点假
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:08 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
我和你情况一样,感觉碰到了好领导,运气真好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 20:05 | 来自疯狂造人
回复 平安2018
你还没好吗
14周了,还没好~眼泪都没力气流了
点击查看全文