要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆谈分身价总是照顾女儿多过我老公

106049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,婆婆公公以前花钱起了一栋三层的楼房。分别是我老公,我婆婆和我小姨子的名字。后来急着周转再投资就卖了我老公和婆婆的屋子(有多急用有没有平卖不清楚,当时我未认识我老公)。然后我们住到了小姨子名字的屋里。小姨子住国外所以这家屋是四个人住。
我们后来搬了家,小姨的屋子租出去了。而且小姨也签了同意书让父母全权处置屋子。公公一心要卖了小姨子的屋子再做所谓的投资。包括放股市收利息,和去马来西亚买度假屋供自己自住。
本来老公和婆婆都认为小姨的屋子做按揭投资本地的楼市更好。但是说着说着就婆婆就好似拿不定主意。
公公的道理是1:按揭了现在的租金要还款不爽 2: 卖了可以去马来西亚买度假屋3:多余的资金还可以放股市收息,升了不买,亏了也安慰自己只是食息。
一听公公的心态就知道他是脑残,针对1点现在按揭不用你工作还款是租金还款你还想点?针对2点这根本不是投资,你这是自住屋。 针对3请问什么股票保证永远派息?如果不派息有亏钱你咋办?
更气的是婆婆居然帮着脑残公公。我表示坦白说如果卖了小姨子的房子让我老公盖房子(盖好了名字一定是我老公的)对我老公没有损失反而他们女儿的损失。其实我大可怂恿他们卖掉。婆婆就开始说什么盖好了房子即使我老公名因为是他们出钱所以法律是帮他们的(我坯,你花钱帮我老公盖房子名字是我老公的法律上就由我老公全权拥有。你们心甘情愿出钱还说什么帮你们?)又说什么卖了小姨子的屋子也不一定帮我们盖屋子。还说什么以后老公的屋子就算是老公名一样有办法分给小姨子住到她死为止。样样都是为小姨子着想,之前又说什么留给儿子比女儿多。什么物业留给儿子女儿拿钱全是屁话。搞到我现在还气,睡不着。真惨,这个家庭好无安全感。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 02:16 | 来自疯狂造人
小姨是谁啊老爷又是谁啊?看不懂啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 06:48 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
应该叫小姑子。老爷应该是老公公
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:37 | 来自疯狂造人
小姨我们这边是婆婆的姐姐或者妹妹,姥爷是婆婆爸爸。
点击查看全文
丘媽媽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
小姨是老公的妹,我之前打错了现在改成小姨子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 丘媽媽
小姨是老公的妹,我之前打错了现在改成小姨子
那也不是小姨子吧,叫小姑子吧。小姨子应该是你们姐妹,你老公称你姐妹叫小姨子吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 12:30 | 来自疯狂造人
不是自己的东西不要惦记,免得睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:20 | 来自疯狂造人
差不多,我家婆家公都偏帮老公家姐,大姑离婚和她儿子住在婆家一直住到我结婚后一年多,我受不了让老公向她妈提出才回自己的家(注意房子的钱都是公婆出的),就是因为帮他们女儿建房子用了不少积蓄,我老公结婚她妈老是说穷没钱,什么都是我老公出钱!然后也没钱给我们建房子,所以结婚了也一直要和公婆住一起,房子是公婆的名字,他们不肯过户给我老公,所以以后他们女儿也有份的!所以我有时候真觉得无语,真是重女轻男
点击查看全文
丘媽媽 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
差不多,我家婆家公都偏帮老公家姐,大姑离婚和她儿子住在婆家一直住到我结婚后一年多,我受不了让老公向她妈提出才回自己的家(注意房子的钱都是公婆出的),就是因为帮他们女儿建房子用了不少积蓄,我老公结婚她妈老是说穷没钱,什么都是我老公出钱!然后也没钱给我们建房子,所以结婚了也一直要和公婆住一起,房子是公婆的名字,他们不肯过户给我老公,所以以后他们女儿也有份的!所以我有时候真觉得无语,真是重女轻男
都是很氣人啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
你的妹妹是你老公小姨子,你老公的妹是你小姑子。
点击查看全文