要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

17周宫缩后破水难免流产

1493612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是引产后的第36天去医院做了复查 询问了医生胎膜早破的原因 胎盘检验报告排除了感染!然后医生说我属于先宫缩再破水跟宫颈什么的基本没关系 医生查看了孕前期的B超 发现刚怀孕时候的子宫大小偏小 胎儿是正常大小 所以判断我属于大脚穿了小鞋 说我这胎早晚是保不住的 接下来就是要调理好子宫各项指标 大小 内膜 月经 再来迎接宝宝!持续了一个月感觉自己不能再生育的情绪突然在医生的话语间瞬间转变了 我是还有能生的希望的 医生的一句话多么重要啊!就像法官判不判死刑似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 05:26 | 来自疯狂造人
抱抱~我也在17周引产了,因为宫颈开指,今天是引产后的第二天,眼泪要流干了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495921674139
抱抱~我也在17周引产了,因为宫颈开指,今天是引产后的第二天,眼泪要流干了
我和你一样的状况,抱抱,我19周父母,双胎,宫口开,也是引产第二天,很痛苦,辛苦得来的宝贝就这样没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 06:14 | 来自疯狂造人
我和你一样的状况,抱抱,我19周,双胎,宫口开,也是引产第二天,很痛苦,辛苦得来的宝贝就这样没了
点击查看全文
红豆冰KK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:25 | 来自疯狂造人
你们开指前 有明显宫缩痛吗 开指后有没有破水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 bunnyhuang
我和你一样的状况,抱抱,我19周父母,双胎,宫口开,也是引产第二天,很痛苦,辛苦得来的宝贝就这样没了
感觉天都要塌了,没法面对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:11 | 来自疯狂造人
回复 红豆冰KK
你们开指前 有明显宫缩痛吗 开指后有没有破水
没有感觉,没有破水,我有内出血
点击查看全文
红豆冰KK (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:42 | 来自疯狂造人
那你查查是不是宫颈问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-3 08:44 | 来自疯狂造人
回复 红豆冰KK
那你查查是不是宫颈问题
医生怀疑是胎盘的问题,引产时子宫里面有个很大的血块,跟胎盘差不多大,可能压迫着宫颈就开宫口了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 17:20 | 来自疯狂造人
我是8月21号引产的,孕22周,胎膜早破,羊水先流出来的,女宝宝~伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 05:32 | 来自疯狂造人
感觉天都要塌了,没法面对
困难总会过去的,我已经出院回家坐月子了,先养好身体,一起振作起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 04:52 | 来自疯狂造人
我也是不明原因宫缩破水,子宫小是内膜隔阂吗?可以不用手术治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-8 20:41 | 来自疯狂造人
那医生完全扯蛋!你去三甲大医院检查吧!
点击查看全文